Отзыв: The Legend of Zelda: Breath of the Wild - игра для Nintendo Switch - Каждый шаг в Хайруле — не просто движение вперед, это целая история.
Достоинства: буквально все остальное <3
Недостатки: моменты с падением FPS на Switch
"The Legend of Zelda: Breath of the Wild" оказалась моим волшебным билетом в мир, где природа и ветер говорят с тобой. Игра поразила: от свободы передвижения до неожиданных встреч. Головоломки, заставляющие думать нестандартно, исследование диких земель, охота и сбор ресурсов — всё здесь завораживает.
Да, моменты с падением FPS на Switch, особенно в местах, где природы больше, напоминают, что не в виртуальном мире идеал. Но эти шероховатости еле заметны на фоне всего того, что предлагает игра.
Игра привнесла в мой игровой опыт что-то удивительное — она не просто развлекла, а оставила след в душе. Я с удовольствием переигрываю время от времени. Я потратила множество времени на сбор буквально всех семечек, поиска буквально всех святилищ! Ни о чем не жалею, прекрасно проведенное время!)
P.S. Знаете, что? Линк, без сомнения, главный там герой, но эта игра заставила меня по-настоящему почувствовать себя частью его приключений!
Время использования | 5 |
Общее впечатление | Каждый шаг в Хайруле — не просто движение вперед, это целая история. |