Отзыв: Набор мелков цветных Fans воск масляная пастель - Хорошие мелки для детского творчества! Но и недостатки тоже есть
Достоинства: удобный чемоданчик, яркие цвета, прочные карандаши
Недостатки: тугие застежки у чемодана, нет фиолетового, красный не красный, жирноватые на ощупь
Доброго времени суток!
Этот чемоданчик давно привлекал внимание нашей дочки во время посещения магазина "Магнит" в соседнем городе (в нашем таких почему-то нет). И вот решили ее порадовать и купить их вместе с очередной раскраской. Да к тому же наши масляные карандаши "Луч" изрисовались многие, некоторые потерялись, так что покупка точно не лишняя.
Чемоданчик был обернут в термоусадочную пленку, так что в магазине нельзя было увидеть, какие же внутри цвета. Сам чемодан пластиковый, зелоноватого цвета (от вспышки он совсем зеленый получился).
Закрывается чемоданчик на две защелки. Они очень тугие и вот последний раз я повредила себе ноготь, до сих пор синяк под ногтевой пластиной не прошел. Так что за застежки уже минус савлю.
внутри мы нашли 12 карандашей, среди которых есть белый-зачем только он нужен? Все равно особо не осветляет, а потом сам становится цветной и нуждается в чистке об бумагу. Вот лучше бы фиолетовый вместо него положили, а то нам его сильно не хватает. Объясню, почему. Просто наши любимые раскраски с Лунтиком, а он фиолетовый. Смешивать цвета не вариант-смешиваются они не очень хорошо и не получается нужного эффекта. Хорошо смешиваются только желтый и голубой, а все остальные плохо.
что удобно, так это то, что для каждого карандаша есть свое место, в котором карандашик крепко держится.
На упаковке заманчивая надпись-масляная пастель. но, конечно, никакая это не пастель. Обычные восковые карандаши. а ощупь они жирноватые, не очень приятные, поэтому обертка в данном случае очень необходима. Карандаши довольно прочные ( в отличии от наших карандашей "Луч"), твердые, рисуют ярко, довольно плотно покрывают бумагу-это мне очень нравится у них. Цвета есть и парные-потемнее и посветлее, а вот красный совсем не красный, а какой-то темно-розовый.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошие мелки для детского творчества! Но и недостатки тоже есть |