Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - очень прикольный фильм, раз 20 смотрел)
Достоинства: масса шуток
Недостатки: нет минусов
Всем привет)
Буквально на днях пересматривал в очередной раз фильм "без чувств" с вечно веселым, комическим актером Марлоном Уэйэнсом, который кстати сыграл в большом количестве не менее веселых фильмах, со своими братьями.
Что же касается этого фильма, на мой взгляд, это лучшая его роль, в которой совмещены такие качества, как ирония, драматизм, и искрометный юмор. Юный студент Даррил Уизерспун старается изо всех сил оплатить расходы, и накопившиеся долги, работая при этом, и гидом, и донором спермы, и посудомойщиком, но как бы не старался денег не хватает. И в один день, он соглашается на эксперимент по усилению чувств, прослушав все побочные эффекты.
Спустя пару дней, он понимает, что стал обладателем супер чувств, позволяющих ему видеть, слышать за километры от него. Это кардинально меняет его жизнь в лучшую сторону, вот только бы не одно НО... Побочные эффекты.
Советую всем посмотреть этот фильмы, гарантирую, если у вас есть чувство юмора, получите массу удовольствия!))
Время использования | 2014 |
Общее впечатление | очень прикольный фильм, раз 20 смотрел) |