Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Shine&Protect - Отличный ополаскиватель.

Достоинства: Посуда сохнет без разводов от воды
Здравствуйте. Хочу рассказать Вам об ополаскивателе Блеск и Защита фирмы финиш.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish ShineProtect фото

Из всех ополаскивателей, что я испытала на своей посудомоечной машине, этот самый достойный моего внимания. Продается в пластиковой баночке, она плоская, с анатомическими неровностями, из-за чего удобно держать в руке.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish ShineProtect фото

Горлышко узкое, с ним удобнее наливать ополаскиватель. Этикетка темно-синяя, как и почти вся линейка финиш. Сам ополаскиватель жидкий как водичка, прозрачный, с голубым оттенком.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish ShineProtect фото

Запах хороший, похож на запах от порошка финиш, приятный, мне нравится. Наливаю его в специальную для ополаскивателя емкость, которая находится в дверке моей посудомоечной машины.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish ShineProtect фото

Доливаю каждый раз, как начинает мигать красный индикатор. (если мигает, значит ополаскивателя не достаточно). С этим ополаскивателем посуда хорошо высыхает, не оставляя подтеков от воды. На вид столовые приборы будто отпаллированы, а тарелки, кружки и стаканы блестят на свету.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish ShineProtect фото

Из посудомоечной машины приятный еле уловимый аромат чистоты. От других ополаскивателей я такого эффекта не увидела. Хотя бывало покупала их гораздо дороже финиша, думала дороже, значит лучше.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish ShineProtect фото

Но старый надежный финиш, оказался лучшим. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный ополаскиватель.