Отзыв: Фильм "Алмаз в шоколаде" (2013) - Как мафия с полицией у Деда Мороза конфеты с алмазами пытались отобрать. И не сумели.

Достоинства: прекрасные актеры, нестандартный сюжет, добрый юмор.
Недостатки: не нашел
Приятный новогодний фильм с добрым юмором и нестандартным сюжетом. Этот фильм я смотрю на каждый Новый год уже много лет подряд и пока он мне не надоел. Думаю, что не надоест и в будущем. В фильме собраны прекрасные актеры: Александр Робак, Сергей Никоненко, Иван Стебунов, Екатерина Олькина, Станислав Любшин, Юлия Такшина. Все артисты со своими ролями справились просто великолепно. Особенно понравился Александр Робак. Он просто бесподобен в роли мафиози, как впрочем и во многих других своих ролях.

В фильме описывается, как якутская мафия договорилась с мафией московской о продаже в Москве похищенных алмазов. А наша доблестная полиция пытается им в этом помешать, причем безуспешно.
А в это время герой Ивана Стебунова пытается заработать лишнюю копеечку, подрабатывая 31 декабря по заказам Дед Морозом. По сюжету в его мешке случайно оказывается шоколадный набор с похищенными алмазами. После этого мафиози пытаются забрать свои алмазы назад, полиция пытается им в этом помешать. А герой Стебунова просто не понимает, что происходит, почему вокруг него все время кипят все эти страсти.
В фильме масса комических ситуаций. Одна драка "летучих мышей с китайцами" (полиции и якутских мафиози) на новогодней вечеринке в ночном клубе чего стоит. Детективный сюжет в фильме показан с доброй иронией и юмором.
Фильм смотрится очень легко и время просмотра пролетает просто молниеносно.
Прекрасный фильм для предновогоднего просмотра и создания у себя новогоднего настроения. Всем рекомендую.
Время использования каждый Новый год
Общее впечатление Как мафия с полицией у Деда Мороза конфеты с алмазами пытались отобрать. И не сумели.

Аня Мита
Нравятся новогодние фильмы
Я -Алена
люблю такие фильмы, но не смотрела пока
sershi222
фильм хороший, я смотрел его уже несколько раз в разные годы, разумеется, пока не надоел
ССиНМП
С Робаком не все фильмы нравятся. С дикцией у него временами не лады. Бубнит под нос непонятно что. Но актер хороший
sershi222
Это точно.) Вот и в "Ангелах района" он временами говорил, как будто с кашей во рту.)
olgasmir
Под праздник можно такой фильм оценить
sershi222
Под Новый год для поднятия настроения вполне можно посмотреть)
tanyskail
Оригинальный новогодний сюжет.
Наречённая Ночью
Как интригует такое название))
ksi-ma
Оставлю к Новому Году, добрый юмор это здорово!
Frau Rauch
Забавный сюжет)