Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes Bitter Lemon - Спасает от похмелья
Достоинства: необычный, оригинальный вкус, цена, запах
Недостатки: состав
Доброго времени суток дорогие друзья и читатели! Schweppes Bitter Lemon вкусный напиток, с очень интересным и оригинальным вкусом, аналогов по моему нет - во всяком случае я не встречала.
Как сладкая шипучка мне он нравится, только вот вкус немного не обычен, горьковат. Из него получаются отличные алкогольные коктейли, есть масса способов смешивания с разными напитками - получается очень вкусно и необычно.
Меня например, да и множество моих знакомых, этот напиток спасет от похмелья. Не в полной мере конечно, но состояние очень даже облегчает. Напиток не содержит алкоголя, наверное благодаря горьковатому привкусу мозг как то на него реагирует, не так как на сладкую воду))) других объяснений у меня нет).
Цена вполне адекватная, 2 л в пределах 14/15 грн (примерно 45 руб). Состав страшненький - но это же не повседневный рацион.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |