Отзыв: Минеральная вода Заповедник здоровья Ессентуки 17 - Круто быть здоровым
Достоинства: большое количество минералов
Недостатки: дороговато
Около 8 месяцев сижу на правильном питании. Что бы всё грамотно сделать, обратилась к нутрициологу. Прекрасный специалист. Именно она в дополнение к моему питанию, бадам, посоветовала пить минеральную воду "Есентуки №17". Купила сразу ящик, попробовала. Соленая до ужаса, подумала что совет с минералкой плохой и остатки ящика придётся продавать)) Начатую бутылку потихоньку за пару дней выпила, кажется уже не настолько соленая вода. Потом всё такки решила открыть вторую бутылку, тоже помаленьку попивала. И так постепенно ящик закончился, чему я была приятно удивлена. Сейчас продолжаю покупать эту минералку и мне она уже не кажется настолько соленой, слегка. Заметила, что кишечник стал лучше работать. Походы в туалет более регулярные и "нормальные". Хотя проблем не было, но стало лучше). Так же нет
ощущаю тяжести в желудке в период праздников. Ну и судя по количеству витаминов и минералов в минеральной воде - огромный плюс. Поэтому смело рекомендую воду к покупке.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |