Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Добрая Милена 2,5% - Молочная вода...

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Это молоко в целом один большой минус. Такого молока быть не должно.
Всех приветствую. В этом отзыве речь пойдет о молоке которое было куплено в магазине "Победа". Называется оно "Добрая Милёна". Начнем как всегда с внешнего вида упаковки типа тетрапак. Объём составляет 1000мл. Вот так она выглядит:

Молоко ультрапастеризованное Добрая Милена 2,5 фото

Дизайн никакой. Красные кружочки повсюду. Коровка чем-то упоролась судя по ее виду:

Молоко ультрапастеризованное Добрая Милена 2,5 фото

Снизу написана жирность и всё. Она здесь кстати 3.2%. Переходим на боковую сторону:

Молоко ультрапастеризованное Добрая Милена 2,5 фото

Здесь мы видим пищевую и энергетическую ценность, условия хранения, а так же состав. В составе только нормализованное молоко. На другой стороне следующая информация:

ГОСТ и информация о производителе. Это молоко имеет сверху маркировку 4:

Молоко ультрапастеризованное Добрая Милена 2,5 фото

Значит сделал его ООО "Экопищпром". Все на этом. Теперь наливаем в стакан и смотрим на цвет молочка. Вот так оно выглядит:

Молоко ультрапастеризованное Добрая Милена 2,5 фото

Ничего необычного и примечательного по цвету. Немного пенится когда наливаешь в стакан. Теперь об аромате и вкусе.

Аромат никакой. Где-то отдалённо, что-то похожее на молоко есть, если прям принюхиваться. Он даже слабее чем у молока Северная долина.

Вкус никакой. Ноль. Даже написать нечего. Оно явно разбавлено водой. Жаль дома нет чистого спирта, я бы проверил это молоко на объём содержащейся воды. Но поверьте, без проверок понятно, что это какая-то молочная вода, а не молоко 3.2%. Вкуса нет. Оно даже не годится для того что-бы в кофе добавлять. Я разочарован. В последнее время с молоком беда какая-то. "Светаево" перестали возить в наш "Чижик" своё молоко. Видимо не хватает на все магазины. "Северная долина" конечно получше будет чем "Милёна", но тоже так себе.

Итог. Конечно же я не рекомендую вам покупать это "молоко". Единицы ему мало даже. Обходите его стороной. Здесь ужасно всё. И дизайн и то, что нормальной крышки у него нет. По старинке уголок срезать надо. Ну и вкус. Точнее его отсутствие. Оно продается в магазине "Победа" и в магазине "Верный" тоже. Возможно это недоразумение попало куда-то еще.

У меня на этом всё. Спасибо вам за внимание и за ваши лайки. Увидимся как всегда в следующих отзывах. Всем удачи и пока-пока;)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Молочная вода...

Светлана Сарычев
С качественным молоком и правда беда.
Zelfinia
А, на вид ничего, даже молока захотелось, хоть я его и не пью)
Tim Murov
На вид оно всё примерно одинаковое)
Zelfinia
Здесь пенка прямо, как у домашнего молочка, а у меня мама магазинное пьёт, не разу не наблюдала пенку.
Tim Murov
Ну не знаю. Сколько тм перепробовал везде она есть. Может я так наливаю просто не аккуратно :D
Mashutka Mashutk
Прям видно что ужас
tatkasa
Вот вам 3,2%))
8888Удача
Милена не добрая оказалась
Хах) Это точно)
Елена731356
Спасибо, что предупредили, если встречу такое молоко пройду мимо.
TatianaNVKZ
Минимализм во всём: даже во вкусе. Жаль.
Елена Муради
А как позитивно оформлено!
Жаль, что вкус подкачал.
*голоса закончились