Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - Ароматное мыло!
Достоинства: ароматное ,интересный внешний вид, не сушит кожу
Раньше я очень часто покупала косметическое мыло Чистая линия, сейчас что то давно его уже не покупала, нужно будет это исправить.
Это мыло отлично подходит для рук, лица, а так же и для всего тела.
Начну с того, что уже сама картонная упаковка выглядит замечательно, на ней указана вся информация о ее содержимом. Внутри этой коробочки лежит мыло, которое упаковано в целлофан.
мыло само по себе необычное, внешне чем-то напоминает полупрозрачный листик, который удобно ложится в руку, оно имеет очень много разнообразных цветов.
Косметические мыла данной линии очень приятно пахнут, отлично мылятся, хорошо смывается, а главное не сушит кожу и не вызывает раздражение или аллергию ( в моей семье точно). Мыло прекрасно очищает кожу, освежают ее и оставляют на ней очень приятный аромат.
Видов этого мыла много и некоторые увлажняют кожу, некоторые антисептически, другие просто смягчают или стимулируют восстановительные процессы в коже, но все они бережно ухаживают за вашей кожей, а главное каждый кусочек хорош по своему.
Хорошее мыло и конечно же если увидите его, купите для пробы - оно вам скорее всего понравится!
Это мыло отлично подходит для рук, лица, а так же и для всего тела.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ароматное мыло! |