Отзыв: Компания "Стяжка24часа.рф" (Россия, Жуковский) - Качество и ответственность - не про них
Достоинства: Приехали быстро, но лучше бы не приезжали с таким подходом
Недостатки: Низкое качество, отсутствие контроля качества, безответственность
Заказывал полусухую стяжку пола в компании Стяжка 24 часа РФ. Ну, как компании, по факту услугу оказывает ИП Половников С. В. А работу выполняет группа гастарбайтеров из Узбекистана с очень плохим русским языком. С ними приезжает «бригадир», который по факту является водителем (именно так у них записан его контакт). Бригадир появляется в квартире 2 раза – получить предоплату по факту начала работ и оплату по их завершению. Никакого контроля качества работ нет в принципе. От слова совсем. Как эти 2 рабочих накидают стяжку, так и получится.
У меня получилось не очень. При замерах на следующий день обнаружил, что одна из комнат залита почти на сантиметр ниже остальных (планируемой отметки).
Позвонил на номер компании. Они попросили прислать фото и видео. Отправил. На видео четко видно, что отметки двух точек измерения на расстоянии 1 метр!!! разнятся почти на 1 см. На это мне ответили, что я «не по СНИПу измерения провожу».
Попытался объяснить, что перепад 1 см на метре в принципе неприемлем для таких работ. И что это абсолютно очевидно, что стяжка устроена криво. Предложил отправить своего представителя или хотя бы дать его номер телефона для связи. На что получил ответ, что у них так не принято. «Пока вы не произведете правильно измерения мы не принимаем претензию в работу. Если наш специалист будет ездить по всем заявкам, где заказчику кажется, что залито не ровно, он работать не сможет». То есть, похоже я не одинок)))
Ну да ладно, так как же произвести измерения? Мне ответили - «Измерения производятся 2х метровой рейкой (не штукатурным правилом!) линейка для измерения перепада ставится»
Ну ок. Беру рейку, линейку, на всякий случай ещё и лазерный уровень. Делаю фото, и видео, где один край рейки плотно прижат к поверхности, а второй – парит над стяжкой в соседней комнате. Перепад высот по-прежнему остается 1 см.
Скидываю фото и… ничего. Тупо игнор. Звоню им уже несколько дней – каждый раз новый оператор говорит «Да, я сейчас составлю заявку, с вами свяжутся». И всё. Естественно, никто не связывается.
В общем, рекомендую 10 раз подумать прежде чем связываться с этой компанией. Отношение к качеству работ, клиентоориентированность, готовность нести ответственность за свою работу, отношение к своей репутации – всё это на очень низком уровне.
До заказа работ встречал подобный отзыв. Жаль, что не придал ему значения, больше ориентируясь на общий рейтинг. Который, к слову сказать, вообще ничего не стоит накрутить в наше время…
Оценка работы - в общем 4 балла. За заваленный уровень и кидалово по устранению своей же ошибки - минус 2.
Всем прочитавшим успехов в ремонте, адекватных и ответственных подрядчиков!
Всем прочитавшим успехов в ремонте, адекватных и ответственных подрядчиков!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |