Отзыв: Степлер Berlingo - У меня отношения с ним не сложились
Достоинства: Удобный
Недостатки: Постоянно заедает
Моя работа связана с бесконечной бумажной волокитой. Поэтому степлер для меня не просто аксессуар, а рабочий инструмент первой необходимости. Работодатель приобрёл за счёт заведения мне этот степлер. Завхоз купил мне этот степлер по рекомендации продавца, который сказал, что он очень качественный.
Не заладилось у меня с ним с первого дня. Завхоз при покупке всё проверил, работал исправно. И дизайн хороший и эргономичность присутствует: удобная форма, ощутимый вес. А вот с первого же дня (уже примерно после десятого использования) стал барахлить. Приходиться придерживать его определённым образом, помогая выполнить предназначение. Сказать, что он повреждён, нет. А вот такая оказия. В общем, в следующем заказе канцтоваров уточню, чтобы такой не брали.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |