Отзыв: Инженерная служба "Жилищник" (Россия, Москва) - Как говорится пока не обманут не поверишь.

Достоинства: быстро прибегают разводить население
Недостатки: постоянно грязные вонючие приходят, ни бахил сразу врываются в обуви в квартиру
Добрый день! никогда особо плотно не имел дел с Гбу жилищиником. У них много платных работ.
Вызвали сообственно по единому номеру где оператор говорит возможны платные работы.
Обращался к ним дважды.
Первый опыт засор стояка, вызываю приезжает Сотрудник пробивает засор, и просит деньги наличкой.
Попросил тысячу, ну раз сделал ладно. Первый раз обращаюсь особо внимания не подал.

Второй опыт батарея потекла, приехали слесаря Васьки сразу сказали готовить денюшку 20тыс
Ладно уж думаю посмотрели в интернете ну 8 секций пускай будет радиатор 8 тыс, ну перекрытие стояка все же зима во дворе и работы пускай будет 12. Итого 20 тыс. Вроде бы все норм и цены не заламывали по прайсу по городу. А платить не нада этим попрошайкам, потому что отопление где нет запорных вентилей относится общедомовому имуществу.
А потом по своей глупости и оплаты узнал от всех своих соседей. Что они разводят всех и вся и вообще лучше с ними дел не иметь, еще что украдут из квартиры потом сиди доказывай. В основном там работают бесовестные люди и мошейники.
Оказывается во первых за пробитие и прочистку канализации я вообще ни копейки не должен платить.
Мне ук обьяснила, что все стояки до крана если они есть это их ответственность дальше это уже платные работные, стояк канализации весь их пробивать тоже денег не стоит. Ну тысячу руб ладно.
НО 20 тыс развели как скуста, попросил акты работ от ук. Они ответили вам мол аварию устранили а дальше вы перешли на платные работы добавив еще запорную арматуру(вентили) на стояк.
Не много не понял ответа от начальства их, как так получается что вы отправляете сотрудников и они мимо кассы без квитанций работают они ведь ваши люди и должны деньги в казну зарабатывать, ответ просто прорвал. Ну они шабашят, а я у них спрашиваю. А зарплату они что не получают?? что занимаются отьемом денег от населения??? Начальник их сразу замешкался говорит что не может общаться, и ему звонят. Вообщем не советую с ними иметь дело. Если будете через квитанции у них услуги брать, в основном все эти васяны не охотно и не брежно будут все делать. Уж извините не согласились им на руку денюшку заплатить. Ах да качество работ их желает лучше. Найдите частников и плюньте на них всех. Совесть привилегия недоступная скотам.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Как говорится пока не обманут не поверишь.

1981anna
Их запуганные и дизенформированные сотрудники ездят, дороги дерми.м поливают, чтобы люди болели.
Сейчас надо к своим знакомым обращаться за помощью, пусть с оплатой, ничего страшного.