Отзыв: Сериал "Разделение" (2022) - Где второй сезон, мать его!
Достоинства: Сюжет, операторская работа, красивая картинка, актерская работа.
Недостатки: Минусов нет, скорее начинайте смотреть сериал, если еще этого не сделали!
Недавно наткнулась на просторах интернета на данный сериал. Ничего раньше о нем не слышала. Но оказывается он получил награды за лучший драматический сериал в 2023 году. А это что-то да значит, подумала я и приступила тут же к просмотру.
Не буду вдаваться в пересказ сюжета. Но хочется отметить, что сюжет интересный. Сама задумка тоже. Повествование может показаться немного растянутым и нудным, но к концу потихоньку раскручивается. Это не помешало мне включать одну серию за другой подряд. А в конце обрубается на самом главном этапе сериала. Это очень сильно огорчило.
Сама картинка не выглядит яркой, но чем-то цепляет, своей лаконичностью, тусклыми цветами, даже, можно сказать, перфекционическим видом.
После просмотра рука потянулась узнать кто же все-таки снял этот шедевр. Бен Стиллер! И задаешься вопросом, а как мы от «Образцового Самца» пришли к Такому?
Да у него есть в копилке еще несколько достойных работ, но эта, на мой взгляд, самая лучшая.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.