Отзыв: Ноутбук Samsung NP300E5C-A02US - Я очень довольна.Не пожалела ни дня о его покупке.

Достоинства: Сгодится даже для работы в инете.
Недостатки: Делает нечеткие фото.
Итак, друзья, начну о своем ноутбуке. Преобрела я его в 2014 году. Это мой первый ноутбук, до этого я никогда ими не пользовалась. Я долго выбирала себе, какой же купить, чтоб подольше прослужил, и остановила свой выбор именно на нем.

Хочу сказать вам, что его качество работы нисколько не зависит от его цены, а купила я его за 3000 грв. Я руководствовалась мыслью, что если полетит, то не сильно жалко будет. Но он меня за этот год успел порадовать. Во-первых красивый дизайн, черная глянцевая крышка с логотипом бренда, внутри черная клавиатура на серебристом фоне. Есть видеокамера, я общаюсь с друзьями по скайпу. Да, не супер качественные фотографии делает камера, но спасибо, что она вообще есть за такую сумму. Ноутбук не игровой, сразу скажу. Он для обычного полбзования, но работает исправно. Когда я начала работать на нем целый день, то мне пришлось купить под него охладитель, так как он стал перегреваться. Кнопки не западают, что тоже важно для работы. Батарея пока работает исправно. Мне все нравится за 3000 грв.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Я очень довольна.Не пожалела ни дня о его покупке.