Отзыв: Серия мужской косметики Faberlic "Vent d'Aventures" - Одна из старейших мужских линий в Фаберлик.
Достоинства: Недорого. Аромат унисекс. Хорошо промывает волосы, голову, не пересушивает кожу, полностью смывается и не вызывает перхоти, раздражения и прочих реакций.
Недостатки: Существенных нет, но если соотносить его с мужской серией, можно сказать, что его аромату не хватает некоторой резкости и брутальности.
Доброго времени суток, дорогие друзья.
Линию средств для мужчин Vent D'Aventures торговой марки Фаберлик считаю одной из самых универсальных в плане аромата и удачной в плане сочетания цены и качества.
Но, правда, она представлена не самым широким арсеналом средств.
Сюда входят шариковый дезодорант, пена для бритья, средство для мытья 2 в 1 (гель для душа и шампунь) и туалетная вода в различных объёмах.
Пена неплохая, но шампунь-гель мне нравится больше всего, так как сочетает в себе сразу 2 средства.
Он имеет хороший объём, 250 мл и приятное оформление.
Несмотря на то, что аромат заявлен производителем, как многогранный, интересный со свежестью морского бриза, с терпкостью цитрусовых и с пряностью экзотических специй, базилика, шалфя, мускатного ореха и розового перца в сочетании с удовым деревом, кедра, мускуса, амбры и лабданума. Я ощущаю лишь морскую свежесть с древестными нотами. То есть аромат на деле гораздо проще, чем его описывает производитель, но тем не менее очень тонкий и приятный.
Возможно, если соотносить его с мужской серией, можно сказать, что ему не хватает некоторой резкости и брутальности.
Но это, конечно, если придираться. Лично мне аромат нравится, подойдёт и мужчинам, и женщинам.
На самом деле, средство неплохое. Хорошо промывает волосы, голову, не пересушивает кожу, полностью смывается и не вызывает перхоти, раздражения и прочих реакций.
Какого то особого ухода оно в себе не несёт, но и отрицательных последствий не вызывает.
Стоимость при этом недорогая и колеблется в пределах 200 рублей. В последний раз, когда я его покупала, была акция и этот гель мне достался за 139 рублей.
Рекомендую обратить на него внимание.
До новых встреч.
Но, правда, она представлена не самым широким арсеналом средств.
Он имеет хороший объём, 250 мл и приятное оформление.
Рекомендую обратить на него внимание.
До новых встреч.
Время использования | Многократно |