Отзыв: Томаты свежие коктейльные Овощи Ставрополья "Экокультура" - Вкусные
Достоинства: Вкус, цена по акции
Приветствую, дорогие друзья и посетители сайта Отзовик!
Сегодня мой делюсь с Вами отзывом на томаты коктейльные сливовидные на ветке от Эко-культуры.
Томаты хорошо Упакованы. В пакете жёлтого цвета, который запаян с двух сторон. На дне упаковки имеется белая наклейка со всей необходимой информацией. Правда шрифт плохо пропечатан. Приходится вглядываться в текст. Внутри картонная подложка, на которой лежит ветка с помидорами.
Веточка сама крепкая зелёного приятного цвета. Помидорчики на ней небольшого размера. Красные, но не яркие, плотные, без вмятен. По вкусу в меру сладкие, понравились. Подходящий размер для салатов и прочих блюд.
Цена на них разная в разных магазинах. В последний раз 150 рублей за упаковку.
Рекомендовать буду!
Цена на них разная в разных магазинах. В последний раз 150 рублей за упаковку.
Рекомендовать буду!
Время использования | 2024 |