Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - Космические мутанты с научной точки зрения

Достоинства: Интересно, динамично, много информации по старым сериям
Недостатки: Кадр сероват, мало яркости
Посмотрев 5-6 фильмов про Хищика вопрос о его происхождении и цели остаётся на повестке дня. Именно в части от 2018 подробно рассказывается о нашем чуде-юде. Оказывается учёные поймали одного и собрали целую коллекцию оружия с других планет.

Кто такой "Хищник" и что влечёт его на нашу уютную планету, Вы узнаете именно в этой части.
Фильм хорош своими спецэффектами, костюмами, необычными декорациями. Есть здесь яркие кадры, но их мало, в основном серовато, но освещение хорошее. Сюжет динамичный, даже шустрее, чем в других подобных фильмах развивается.
Конечно, тут много жестокости, есть ругань, намёки на интимные отношения. Однако, в целом вполне смотрибельно, но деткам с неустойчивой психикой показывать не рекомендую.
Есть тут мальчик с лёгкой формой аутизма. Продвигается идея о том, что дети со специфическим развитием нервной системы - следующая ступень в эволюции. Остальные актёры просто брызгают эмоциями, от чего поведение мальчика кажется критичным.
Главные роли исполнили: Бойд Холбрук, Оливия Манн, Киган-Майкл Кей и другие. В целом хорошо отыграли. Живое такое кинцо получилось.
Время использования 3 раза
Общее впечатление Космические мутанты с научной точки зрения

Лен4ис
Точно не мой фильм) Пропущу, пожалуй…
vlalykin
это продолжение старого Хищника ?? даже не знал, что тему еще пытаются "доить" :)
DobrauaFeya
Доили, доят и будут доить))