Отзыв: Подушка в автомобиль Hilberd - Подушка в автомобиль Hilberd уже успела неоднократно выручить.

Достоинства: снимает усталость, дает комфорт, с ней легче
Я не особо доверчивый челок и сперва честно не верила, что какая-то подушка длиной меньше 30 см реально поможет. Но приходится много ездить, а автомобиль... скажем так, класса "эконом"... и главная проблема у меня - головные болт от вечно напряжённого шейного отдела. А в рекламе дорогих маниш не раз замечала под основным подголовником ещё этакие дополнительные подушечки... Видели ? В общем, рискнула без согласия мужа произвести тюнинг нашего авто и приобрела себе как главному штурману подушку Hilberd auto kissen.

Подушка в автомобиль Hilberd фото

На вид она простая, крепится ремешком на подголовнике и отрегулировать нужно, чтобы была на уровне шеи.

Подушка в автомобиль Hilberd фото

Сверху на подушке чехол из велюра. По ощущениям мягкий и приятный. Стирать его легко, поэтому дополнительной защиты для ткани не требуется. По мере засаливания стираю его в машинке на деликатном режиме, обычным порошком, как было написано на этикетке.

Подушка в автомобиль Hilberd фото

У меня она живет в машине постоянно с момента покупки в мае 2023. Хотя нет, зимой в морозы больше 20 я ее все-таки уносила домой. Летнюю жару перенесла нормально. Внутри е нее эластичная пена специальной разработки немецкого BASF. Фото внутри после крайней стирки прилагаю, вино, что пена сохранила эластичность( расправляется быстро), но немного пожалела местами:

Подушка в автомобиль Hilberd фото

Она подстраивается под тебя и при этом хорошо поддерживает. Снимается нагрузка на шейный отдел и затылок перестает ныть от долгого упора на жесткое кресло. Я вообще не ощущаю, что у меня есть какое-то " инородное тело" под шеей, настолько с ней хорошо.
Итог 8 месяцев использования - подушка отличная, дарит мне уровень "комфорта" даже в классе "эконом" )) Мужу подарю такую на 23 февроля, полезно, но не носки)
Рекомендую пробовать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Подушка в автомобиль Hilberd уже успела неоднократно выручить.

medi RUS
Официальный представитель
Уважаемая Ярослава, здравствуйте!
Как здорово вы отметили про подголовники в дорогих автомобилях! :)
Благодарим за подробный отзыв и приложенные фото!
Рады, что вы довольны своей покупкой! Всегда рады видеть вас вновь в наших салонах!