Отзыв: Книга "Продавец обуви" - Фил Найт - Главный секрет успеха Найта-вера в людей и честность

Достоинства: Отличная история успеха
Недостатки: Не нашла
Доброго дня, читатели моего сегодняшнего отзыва!
Нахожусь под впечатлением от прочтения книги Фила Найта о истории компании Найк "Продавец обуви"

Я очень люблю биографическую литературу. Всегда интересно, какая была жизнь и через что пришлось пройти человеку, который написал об этом книгу или о нём написали. И в принципе каждая, прочитанная книга в этом жанре вызывает восторг и удивление. Книги как будто приближают тебя к человеку о котором читаешь-возикает такое чувство, как будто вы учились в одном классе и ты его знаешь всю жизнь.

О самой книги могу сказать, что читается очень легко и местами создаётся интрига, что просто невозможно остановиться, пока не дочитаешь. Но был один момент, который меня поначалу смущал. Каждый герой описывался ооочень подробно, куча деталей, история знакомства, эмоциии и отношение Фила к этому человеку и почему именно он. Но потом я поняла, что секрет успеха Фила Найта -это вера в близких людей. У него нереально крутая сумасшедшая команда. Найк выросла до мировых масштабов и стала не просто брендом, а статусом благодаря команде, которую собрал Найт. Это очень круто, что находясь на пъедестале ты ценишь и благодаришь тех, кто помог этого достичь.
В книги много юмора и самоиронии. Я читала в метро и засмеялась в голос на моменте, когда Бак нанял сотрудника на запуск одежды бренда найк абсолютно без чувства стиля! И множество подобных моментов.
Советую прочитать эту книгу! Очень мотивирует!
Общее впечатление Главный секрет успеха Найта-вера в людей и честность

Bogatai8888
Спасибо за рекомендацию, попробую почитать как-нибудь, если дойдёт ход, просто очень много чего хочется прочесть, но увы не на всё что хочется прочесть есть время, унесла в закладочки)
5555natasha5555
Ну да на чтение вообще не остантся время. Я сама только по дороге на работу успеваю читать)
Ferdinand18
Почитаем на досуге.
Очень советую)
Julietttka
Интересно почитать, но времени не хватает
5555natasha5555
Я сама читаю только в общественном транспорте. Мне до работы час добираться-с пользой использую это время)
Julietttka
Я не работаю, но все равно ничего не успеваю)
Kristal71
чей-то успех действительно отлично мотивирует, спасибо за рекомендацию
5555natasha5555
Да, часто читаю подобную литературу. Помогает выполнять планы продаж)