Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Самый ужасный магазин

Достоинства: Хорошее расположение
Недостатки: Толпы людей,нехватка сотрудников
Всем доброго времени суток, дорогие читатели моих отзывов.
На днях по несчастливой случайности пришлось оказаться в магазине Магнит на улице Грибоедова 6, в городе Краснодар, такого ужасного магазина я ещё не видела.

Магазин Магнит Краснодар, Грибоедова 6 фото

Пройти невозможно, сотрудников невозможно найти в зале, так как там не хватает людей, я ходила со знакомым, и он говорит, что в этот день ещё ничего, нормально было.

Магазин Магнит Краснодар, Грибоедова 6 фото

А так бывает хуже, толпы людей на кассе, сотрудников не хватает, утром на кассе стоит один сотрудник на весь зал, а этот магазин находится рядом с университетом МВД, и становится очевидно, откуда там так много людей. Странно, что туда не могут привлечь сотрудников, оно и понятно, за такую зарплату выполнять огромный объем работы, я бы тоже не стала.
Больше Я туда ни ногой, лучше в кругляк схожу.

Магазин Магнит Краснодар, Грибоедова 6 фото

Если бы директора осознали, что надо привлекать сотрудников в магазин, может было бы не так плохо, но им видимо этого не надо. Или кассу самообслуживания поставить, как вариант.
Но это уже их проблемы.
Всем хорошего настроения, не забывайте подписываться на мои отзывы
Общее впечатление Самый ужасный магазин

koshka56rus
Ооо как это знакомо, да практически много где так(
Julietttka
Нужна только прибыль, не хотят тратиться на рабочую силу, те кто еще не увалился работают за пятерых, скорее всего, с хорошего места человека лопатой не выгнать
Gayagorda
Да,согласна,так и есть.
egoa13579
Проблема, где эту силу найти. Поэтому и вводят кассы самообслуживания-( грустно все это
Да и явно, тот кто управляет данным магазином, просто наплевательски ко всему подходит
Nomias1990
Всё и везде зависит от начальства. Видимо там у них отношение наплевательское.
Gayagorda
Да,полностью согласна
Eliskim
Такое бывает даже в наше время, ведь конкуренция
xserox
Я вообще не люблю эту сеть
prettylotta
Все Магниты разные. Рядом с домом приятный нет, потому выбираю другие сетевики.