Отзыв: Анальгетик длительного действия Новема - Когда боль подкрадывается незаметно

Достоинства: Отличное качество, сильное обезболивающее действие, долгий эффект от приема
Недостатки: Никаких
Если у кого-то есть проблемы со спиной, как у меня, то очень рекомендую это обезболивающее. Остеохондроз без предупреждений стреляет. Хотя вроде стараюсь все рекомендации врача соблюдать. Но всё равно бывает, как схватить боль, то ни повернуться, ни развернуться, ни вдохнуть нормально.

Анальгетик длительного действия Новема фото

Тогда то мне и приходит на помощь Новема. Это отличное и проверенное на деле обезболивающее. Всегда с собой в сумке одну пластинку ношу. Вторая запасная дома лежит. После приема достаточно дать себе небольшой перерыв и прилечь, чтобы препарат подействовал, а потом боль проходит полностью.

Анальгетик длительного действия Новема фото

Сначала не ожидала, что эти небольшие голубенькие таблеточки могут оказывать такое сильно и хорошее действие. Но это так. При других видах боли тоже не хуже работают. От зубной и сильно головной боли очень хорошо помогают.

Анальгетик длительного действия Новема фото

Работают хорошо. При этом без побочки и каких-то негативных реакций. Большой плюс ещё, что обезболивание сохраняется очень долго. В самом худшем раскладе 2 раза в день по 1 таблетке приходится принимать, но этого достаточно, чтобы проходить без боли весь день.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Когда боль подкрадывается незаметно