Отзыв: Набор фломастеров Fix Price Kid's Fantasy - Яркие и недорогие

Достоинства: Недорогие, яркие, хорошо ложатся
Недостатки: Пока нет
Всем привет

Мое новое увлечение - нейрографика. Психологическая практика рисования, которая обещает исполнять желания. На счет исполнения желаний не знаю, а вот нервы данная практика точно успокаивает.
Для нейрографики нужны маркеры, фломастеры, цветные карандаши и так далее. Но самый нужный инструмент для рисования нейролиний - это черный маркер или фломастер. Это расходный материал номер один. Быстро заканчивается.

Отдельно я редко вижу черные маркеры и фломастеры в продаже. Поэтому решила попробовать черный фломастер купить вместе с целым набором, тем более что цена на набор слегка дороже одного хорошего черного маркера.

Набор фломастеров Fix Price Kid39s Fantasy фото

Набор состоит из 12 цветных фломастеров. Каждый фломастер обозначает свой цвет, который в принципе совпадает с заявленным.

Набор фломастеров Fix Price Kid39s Fantasy фото

Фломастеры довольно тоненькие. Детям, наверное, удобно держать. Мне хочется чего-то более толстого, наверное, я уже привыкла к маркерам.

Набор фломастеров Fix Price Kid39s Fantasy фото

Дизайн у фломастеров не замудренный. Даже странно, китайцы любят чего-нибудь этакое в дизайне чего угодно))

Да, кстати, произведены фломастеры в Китае, о чем есть информация на упаковке. Импортер "Фикс прайс", собственно, в этом магазине я их и купила.

Набор фломастеров Fix Price Kid39s Fantasy фото

Стержень у фломастера довольно тоненький, рисует достаточно тонкие, аккуратные линии. Толщина на упаковке, к сожалению, не указана. Но от себя скажу, что самое то для нейрографики.

Набор фломастеров Fix Price Kid39s Fantasy фото

Легко рисует нужные линии, а так же аккуратно сглаживает острые углы.

Набор фломастеров Fix Price Kid39s Fantasy фото

По моим ощущениям, это примерно толщина 0,7 мм.

Набор фломастеров Fix Price Kid39s Fantasy фото

В итоге я решила использовать не только черный фломастер из набора, но и другие оттенки в новой картинке нейрографики. Вышло очень ярко, своеобразно. Мне результат понравился.

Набор фломастеров Fix Price Kid39s Fantasy фото

Оттенки яркие, сочные. Не смотря на то, что стержень тоненький, закрашивание все равно получилось равномерное. Думаю, что за такую цену это вообще шикарные фломики.
Поэтому от меня пять баллов.

Спасибо за внимание

Отличный выбор
Mashutka Mashutk
Рисунок бомба
мятка
А я не могу нейрографику фломастерами рисовать, маркет и карандаши
MyrZika
Яркие, хорошо пишут
Nastyapalitra
Отличный наборчик!
galnilmax
Отличный рисунок!
EvgeniaStankova
Красиво! Я правильно понимаю, эти рисунки из головы выдумывают? Полет, скажем так, фантазии?
olgasmir
хорошо рисуют, видимо, стоит на пробу взять такие фломастеры
lepik
Потрясающие фломастеры
nemo2000l
Красивый рисунок у вас. Сбудется ваше желание - точно говорю!)
А по чьим урокам рисуете?
Foxymom
Хорошие фломастеры.