Отзыв: Набор фломастеров Fix Price Kid's Fantasy - Яркие и недорогие
Достоинства: Недорогие, яркие, хорошо ложатся
Недостатки: Пока нет
Всем привет
Мое новое увлечение - нейрографика. Психологическая практика рисования, которая обещает исполнять желания. На счет исполнения желаний не знаю, а вот нервы данная практика точно успокаивает.
Для нейрографики нужны маркеры, фломастеры, цветные карандаши и так далее. Но самый нужный инструмент для рисования нейролиний - это черный маркер или фломастер. Это расходный материал номер один. Быстро заканчивается.
Отдельно я редко вижу черные маркеры и фломастеры в продаже. Поэтому решила попробовать черный фломастер купить вместе с целым набором, тем более что цена на набор слегка дороже одного хорошего черного маркера.
Да, кстати, произведены фломастеры в Китае, о чем есть информация на упаковке. Импортер "Фикс прайс", собственно, в этом магазине я их и купила.
Поэтому от меня пять баллов.
Спасибо за внимание
Поэтому от меня пять баллов.
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Яркие и недорогие |
А по чьим урокам рисуете?