Отзыв: Мыло жидкое Synergetic Гипоаллергенное - Про мыло хорошее
Достоинства: Удобно и качественно, состав, аромат
Недостатки: Цена
Сегодня речь пойдёт о типа очень полезном средстве из серии, чем можно вымыть свои руки от грязи уличной.
Объём 0,5 литра и цена около 250 рублей в меньшую либо большую сторону, а именно всё зависит от места покупки: супермаркеты страны, даже аптеки, магазины товаров для дома и сетевые косметические, маркетплейсы.
Упаковка пластик с удобным дозатором и матовым цветом. Состав максимально адекватный и есть описание на чистом русском языке, хотя сама фирма это сочетание отечественного и немецкого качества. Страна изготовления Россия.
Внешне оно светло-фиолетовое по цвету и создает много пены, которая всё реально смывает шикарно и наверное даже убивает вредные бактерии. Запах не резкий, а полностью соответствует лаванде в качестве цветка и лучше будет розы.Какого-то специального условиях хранения не требует, то есть мы получаем его в идеальном варианте для дома.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |