Отзыв: Кисло-сладкий соус "Стебель бамбука" - Как вариант для разнообразия.
Достоинства: Адекватный состав. Вкусный. Доступный по цене. Интересный вкус.
Сегодня хочу поделиться с вами дорогие читатели своими впечатлениями про кисло-сладкий соус от торговой марки "Стебель бамбука".
Покупал этот соус в своём любимом магазине низких цен Семишагофф.
На момент покупки стоимость бутылочки массой двести восемьдесят грамм составляла пятьдесят рублей.
На мой взгляд вполне лояльная цена, тем более с этим брендом мы уже хорошо знакомы, частенько покупаем: Соус Стебель бамбука "К шашлыку" - качество и вкус на высоте.
Упаковка в виде бутылочки из плотного прозрачного пластика.
Дизайн оформления довольно интересный и привлекательный, выделяется из всех представленных и вызывает желание купить.
По составу лично у меня претензий нет, всё вполне натурально.
Если возникнет желание изучить остальную информацию - на этикетке она имеется в полном объёме.
По консистенции соус похож на обычный кетчуп, может чуток пожиже.
Текстура неоднородная, встречаются кусочки перца и томатов.
Аромат приятный с лёгкой кислинкой.
Вкус обалденный, но сразу скажу он на любителя. Если вам знакома азиатская кухня и вы являетесь её поклонником - можете смело покупать этот соус, он вам должен понравиться.
Остальным могу посоветовать взять его для разнообразия вместо привычного кетчупа.
В этот раз добавил Стебель бамбука к жареному мясу, получилось сочно и вкусно.
Моё субъективное мнение - кисло-сладкий соус от торговой марки "Стебель бамбука" заслуживает пять звёзд и рекомендации к покупке (особенно если встретится цена в пятьдесят рублей).
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и новых кулинарных открытий.
Покупал этот соус в своём любимом магазине низких цен Семишагофф.
Упаковка в виде бутылочки из плотного прозрачного пластика.
По составу лично у меня претензий нет, всё вполне натурально.
По консистенции соус похож на обычный кетчуп, может чуток пожиже.
Текстура неоднородная, встречаются кусочки перца и томатов.
Аромат приятный с лёгкой кислинкой.
В этот раз добавил Стебель бамбука к жареному мясу, получилось сочно и вкусно.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и новых кулинарных открытий.
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Как вариант для разнообразия. |
Я в первую очередь про себя говорю ;)
Мне он тоже нравится, азиатская кухня мне по вкусу.
В составе уксусная кислота и два консерванта(
Можно закрыть глаза;)
Уже знаю где что искать и все новинки сразу примечаю ;)