Отзыв: Бальзам для губ Librederm Cerafavit липидовосстанавливающий с церамидами и витамином F - Это просто чудо средство для губ
Достоинства: Восстанавливает сухую кожу губ, нет липкости, удобный и компактный тюбик, стоимость, экономичный расход, нет отдушки, хороший состав
Приветствую заглянувших.
Хочу поделиться своим впечатлением о бальзаме для губ от Librederm линейка Cerafavit липидовосстанавливающий.
На данный момент это средство для меня очень актуально, губы очень сухие и трескаются. Такой бальзам можно купить в аптеках, на маркетплейс или на сайте официального производителя. Бальзам продаётся в картонной упаковке.
На упаковке есть вся необходимая информация о производителе, составе и сроках годности. После вскрытия средство необходимо использовать в течении 6 месяцев. Объем тюбика 12 мл. Стоимость ориентировочно 300-350 рублей, в зависимости от того, где покупать.
Сам тюбик сделан из мягкого прочного пластика. Оформление такое же как и у коробки.
На тубе продублирована информация с основной упаковки.
Тюбик имеет откручивающийся колпачек, который плотно держится и самопроизвольно не откроется. На носике имеется небольшое отверстие, благодаря которому удобно контролировать расход бальзама. За одно надавливание на тюбик, выходит небольшое количество средства.
Данное средство направлено на уход за чувствительной, сухой, атопической, склонной к обветриванию кожей губ. Такой бальзам подходит даже деткам 3+.
Активные ингредиенты церамиды и витамин F, комплекс масел авокадо, хлопка, какао, манго и персика.
Мне нравится, что тюбик очень компактный, и носить его удобно даже в кормане зимней куртки.
Бальзам имеет мутно белый цвет, а на губах не заметен вовсе, разве что виден лёгкий блеск. У него нет никакого запаха и вкуса. Консистенция средняя, не густая и не жидкая. И хочу отметить, что при нанесении, на губах абсолютно нет чувства липкости. Да и в целом, наносить этот бальзам очень приятно.
Кстати расход у данного средства минимальный, достаточно небольшого количества на одно применение.
Если говорить про эффект, это просто чудо какое-то. После нанесения, на губах перестаёт ощущаться чувство стянутости. У меня постоянно образуются корки на губах, если я перед выходом на улицу забывают использовать гигиеничку. А с бальзамом LibreDerm губы очень быстро приходят в норму.
Спустя несколько дней корки на губах практически пропали, губы стали намного мягче и имеют здоровый вид.
Подводя итог, хочу сказать, что бальзам для губ Librederm Cerafavit липидовосстанавливающий с церамидами и витамином F, определённо заслуживает внимания. Рекомендую попробовать его тем, кто как и я, мучается с сухостью губ.
От меня пять звезд.
Благодарю за внимание.
На тубе продублирована информация с основной упаковки.
От меня пять звезд.
Благодарю за внимание.