Отзыв: Авиакомпания I Fly - Единственная авиакомпания которая бюджетно и без задержек долетела в Сочи
Достоинства: Бюджетно, без задержек, багаж включен 23кг, ручная кладь 10кг включена, большой и хороший самолёт (A330-300)
Недостатки: Почти нет
Плюсы, везде.
Авиакомпания я так понял хорошая, т. к проверена временем. Хорошие цены в сравнении с конкурентами. Багаж 23КГ входят в стоимость билета, Вам никто не устраивает никакой западни с переплатой за перевес, всё входит в стоимость. (нам постоянно хватает чемодана в 23кг(берем два с собой)). В самолёт ручной кладью разрешено брать 10кг чемодан маленький, это огромный плюс.
Если еду не заказывать +/- за 24 часа до полета вместе с регистрацией и выбором мест, то никто кормить не будет.
Вылетели из Внуково, как и планировали ровно в 5:00 утра сидели уже в самолёте и нам проводили инструктаж. Летели 4:20 как обычно(с момента взлета, до момента касания). В Сочи очень мягко приземлились(так же без задержек).
Цена приведенная ниже, цена за 1 билет в обе стороны, Москва "Внуково" - Сочи Адлер "Севастьянова".
Какой-то форс мажор не приятный случился на обратном пути, почему то за доп багаж просили 9000Руб. оказывается в билетах нарисовалась цифра 40x30x20, а мы этого не заметили, поэтому пришлось переплатить. Эту сумму мы заплатили уже за все чемоданы, в общей сложности 3.
Могу посоветовать летать данной авиакомпанией, но будьте бдительны.
Могу посоветовать летать данной авиакомпанией, но будьте бдительны.
Время использования | 8 часов |
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Единственная авиакомпания которая бюджетно и без задержек долетела в Сочи |