Отзыв: Шоколадный батончик Picnic - Вкусный батончик
Достоинства: Вкусно, сладко, чувствуется арахис, изюм, воздушный рис, карамель, хорошее сочетание.
Недостатки: Раньше для меня была вафля, сейчас всё хорошо, минусов нет.
Всем доброго времени суток!
На кассе в магазине Магнит покупала апельсины, увидела по акции шоколадный батончик Picnic, так сразу захотелось, что решила взять, давно его не брали.
Раньше я вафли не любила, поэтому и этот батончик распробовала только несколько лет назад.
Мы с мужем даже и не замечали, что батончики Пикник выпускает Альпен Гольд.
В упаковке два батончика.
Имеется штрихкод. Вес двух батончиков 76 г, как целая плитка воздушного шоколада.
Состав можете прочитать ниже.
Вот как выглядят батончики Picnic.
Внутри находится хрустящая вафля, далее идёт арахис, воздушный рис, изюм и карамель. Сверху всё это покрыто шоколадом. Вкусное сочетание. Нам очень нравится.
С удовольствием съели по батончику с горячим чаем без сахара. Вкусно, сладко, но не приторно. Хороший десерт к чаю или кофе. По такой акции обязательно будем покупать. Рекомендуем.
Благодарю за внимание. До новых встреч.
Мы с мужем даже и не замечали, что батончики Пикник выпускает Альпен Гольд.
В упаковке два батончика.
Состав можете прочитать ниже.
Вот как выглядят батончики Picnic.
Благодарю за внимание. До новых встреч.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2024 |