Отзыв: Концентрированный жидкий стиральный порошок Faberlic для темных тканей - Хороший эффект.
Достоинства: Средство хорошо выполаскивается с тканей и не оставляет следов и разводов. Эффективно устраняет пятна, но не если они застарелые. Темные вещи от его использования действительно становятся несколько ярче. Нет этого ненавистного белесого налета.
Недостатки: Маленький объем. Недёшево.
Доброго времени суток, дорогие друзья.
В этом отзыве расскажу о неплохом средстве для стирки тёмного белья торговой марки Фаберлик.
На мой взгляд, это средство наиболее удачное из всех аналогов, которые я использовала и приобретаю я его довольно часто.
Но наверное он и не нужен, так как бутыль не слишком объёмная и не тяжёлая. Наливать из нее удобно.
Эффект от использования данного средства неплохой. Оно хорошо устраняет пятна, но если они застарелые, то следует применять еще и пятновыводитель.
Темные вещи от его использования действительно становятся несколько ярче и, главное, нет этого ненавистного белесого налета на любимых чёрных джинсах.
По заверениям производителя, этот гель еще и защищает волокна и принты, а также препятствует растяжению и деформации одежды во время стирки.
По этому поводу ничего сказать не могу, но каких-либо деформаций одежды я действительно не заметила.
Средство хорошо выполаскивается с тканей и не оставляет следов и разводов.
Очищающие свойства этого геля основаны на мультикомплексе биоразлагаемых ПАВ на основе растительных компонентов в его составе.
Рекомендую данное средство к покупке, несмотря на достаточно высокую стоимость, оно имеет массу достоинств.
Благодарю за внимание и до новых встреч.
Средство хорошо выполаскивается с тканей и не оставляет следов и разводов.
Благодарю за внимание и до новых встреч.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2024 |