Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Любимый черный Глис Кур вернулся! И все так же хорош
Достоинства: Восстанавливает волосы, приятный аромат, стильная новая упаковка
Черную линейку Глис Кур я люблю уже не знаю сколько лет. Когда-то он спас мои волосы от ломкости после неудачного окрашивания и с тех пор продолжила им пользоваться. Помимо эффекта восстановления состояния волос мне очень понравился запах, кто хоть раз пробовал поймет о чем я, его ни с чем не спутать))) И очень расстроилась когда он пропал с полок магазинов. Заказывала онлайн где могла найти.
И когда в продаже появился он же в обновленной упаковке с надписью на русском языке я очень обрадовалась! Но были сомнения тот ли это шампунь или может изменили состав... Так вот - он тот же самый! По крайней мере я не нашла никакой разницы ни по запаху ни по цвету, консистенции и тому как он хорошо подходит моим волосам. Теперь буду брать постоянно и всем советую кто ищет качественный шампунь который реально ухаживает за волосами, а не просто моет.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Любимый черный Глис Кур вернулся! И все так же хорош |