Отзыв: Икра из кабачков Горынь - состав полностью натуральный

Достоинства: это вкусно, полезно, минимум калорий
Всех приветствую! Всем хорошего настроения!
Много раз покупала баночки с кабачковой икрой, разных производителей в этот раз решила купить и попробовать икру марки «Горынь». Производитель ООО «Рольник» из Республики Беларусь. Икра кабачковая масса нетто 430 грамм. Продукт стерилизован и 100% натуральный, по стоимости 79,99 рублей.

Икра из кабачков Горынь фото

Икра в стеклянной банке закрыта винтовой крышкой, на которой можно разглядеть дату изготовления. Срок годности достаточно большой три года.

Икра из кабачков Горынь фото

Открылась крышка легко с шёлком, что говорит о герметичном закрытии. Через прозрачное стекло можно рассмотреть консистенцию и цвет содержимого.

Икра из кабачков Горынь фото

На этикетке написаны адрес изготовителя, состав, пищевая ценность, условия хранения.
Состав мне очень понравился – свежие уваренные кабачки, морковь, лук, масло растительное подсолнечное, томатная паста, укроп, соль (йодированная), сахар, в общем ничего лишнего, нет ни каких консервантов и загустителей.

Икра из кабачков Горынь фото

Икра нежно- оранжевого цвета пюреобразной консистенцией.

Икра из кабачков Горынь фото

Ароматная икра приятно пахнет овощами, имеет отменный вкус, всего в меру!)).
Кабачковая икра станет отличным дополнением к любому бутерброду,
добавляю к гарниру из макарон, гречки, перловки, риса, картофельного пюре, а попробуйте блины, ну очень вкусно.

Икра из кабачков Горынь фото

Любителям кабачковой икры - рекомендую попробовать икру из Белоруссии.! Это малокалорийный продукт для людей, которые хотят похудеть или соблюдают пост.
Крепкого здоровья!! Ставлю высший балл, а именно 5 звёзд из 5)).
Решайте сами, купить или не купить. Наслаждайтесь!
Приятных вам покупок! Благодарю за внимание!
Время использования 1 банка
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление состав полностью натуральный

masterg
Очень полезная игра
MOTORISTKA
Вкусная!)) люблю с детства))
koshka56rus
Аппетитная какая!
Мария171809
Домашнюю люблю
Элисса12
как же я люблю эту кабачковую икру)
ginesmoon
На днях ели их горошек, очень вкусный!