Отзыв: Фильм "Мой парень - ангел" (2011) - ОЧЕНЬ приятный фильм!
Где-то уже неделю меня мучают кошмары по ночам, а вчера сходила на "Мой парень - ангел" и спала потом как убитая, что аж проспала сегодня на работу :) Если честно, я неверующая. Но тема ангелов мне нравится. Смотрела немало фильмов о них. Но российский - впервые.
Однажды, утром 31 декабря Саша собиралась на экзамен по кристаллографии, но случайно выпала из окна, когда пыталась достать оттуда кошку. И ей очень повезло, так как упала она не на землю, а на парня по имени Серафим. Вот тут-то все и началось. Дело в том, что Серафим - ангел, посланный свыше, дабы помогать людям. Конечно, по-началу Саша не верит ему, но затем, понимая, что это правда, она влюбляется.
Практически с детства влюблена в Артура Смольянинова и только ради него пошла на этот фильм. Но нельзя не отметить игру Анны Старшенбаум, которая мне тоже нравится после фильма "Детям до 16-ти". ОЧЕНЬ харизматичные молодые актеры. В фильме Вы также увидите Ивана Охлобыстина, Гошу Куценко, Ирину Хакамаду и других.
Это романтическая история о любви, о чудесах. Очень добрая и новогодняя сказка. После просмотра остается какое-то легкое теплое и приятное ощущение на душе. Хочется верить в такие сказки, хоть они и наивны. В фильме также немало юмора, поэтому посмотрите, посмейтесь, ну и просто насладитесь хорошим фильмом.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | ОЧЕНЬ приятный фильм! |