Отзыв: Сеть аптек "Здоров.ру" (Россия, Москва) - Низкие цены
Достоинства: цены немного ниже, чем в других аптеках
Недостатки: отношение к покупателям
Я хочу написать отзыв про аптеку "Здоров. ру", которая находится по адресу: г. Москва, ул. Генерала Кузнецова, 26, корп. 1. Неоднократно сталкивался с тем, что продавцы в этой аптеке не слишком вежливы в отношении покупателей, по-крайней мере, на момент написания этого отзыва. В общем, всё зависит от того, на какого продавца вы попадёте. Хочу пожелать сотрудникам этой организации проявлять побольше вежливости, тактичности по отношению к покупателям. Не обратил бы на это внимания после единичного случая, но когда это происходит систематически, то это вызывает желание в следующий раз пойти просто-напросто в другую аптеку.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Генерала Кузнецова |
Дом № | 26, корп. 1 |
Общее впечатление | Низкие цены |
Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились мнением о нашей работе.
По Вашему обращению была проведена внутренняя проверка, по результатам которой сообщаем следующее:
Покупатель сделал запрос на лекарственный препарат "Кларитин" 10 таблеток и зубную пасту "Лакалют". Сотрудник по ошибке принес упаковку 30 таблеток, и проговорил покупателю, что он ему отпускает. Когда покупатель указал на ошибку, что ему нужно 10, а не 30 таблеток, сотрудник заменил упаковку. Озвучена полная стоимость покупки, предложен пакет.
В соответствии с принятыми в организации стандартами обслуживания, сотрудники аптечной сети осуществляют четкое и вежливое обслуживание покупателей, стараются уделять каждому клиенту максимум внимания, при этом для нас важно, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно. Мы работаем над улучшением качества обслуживания наших покупателей.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.