Отзыв: Доставка питания "Level Kitchen" (Россия, Краснодар) - Есть мелкие несовершенства в сервисе,зато по еде всё отменно.
Достоинства: Еда свежая, по типу правильного питания, вкусно готовят
Недостатки: Есть небольшие недоработки по сервису
Я не большая поклонница сервисов готовой еды, однако хочу сказать, что среди них есть и достойные организации. Вот в Level Kitchen делаю заказы на протяжении полугода на питание с калорийностью 1500ккал, не постоянно а где-то 1-2 раза в месяц, в момент, когда на работе отчёты сдаю в конце месяца и приходится допоздна задерживаться.
И наличие еды дома, нравится, и с собой на работу еду беру, удобно. Курьер домой утром привозит. Так вот в данном сервисе конечно есть кое какие недоработки по сервису, типа-нет возможности получать свою еду вечером, не продумана система отказа от приборов, да и еду поменять нельзя. Но это меня мало заботит, в основном я предпочитаю эту доставку, потому что они тщательно и меню разрабатывают, и еду качественно готовят, и при этом идёт упор именно на ПП, а не просто еда. Поэтому несмотря на небольшие несовершенства я всё также продолжаю пользоваться услугами данного сервиса и надеюсь, что со временем они станут ещё лучше.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Сормовская |
Дом № | 208 |
Общее впечатление | Есть мелкие несовершенства в сервисе,зато по еде всё отменно. |