Отзыв: Витамины Bayer "Киндер Биовиталь" Ведмежуйки - любимые витаминчики ребенка - укрепляет иммунитет и хороший состав
Достоинства: ребенок кушает с удовольствием и не дождется, когда ж я дам очередную витаминку.
Как каждая мама, мы хотим чтоб наш ребеночек не болел и я не исключения.
Не давно мы переболели и я решила укрепить иммунитет витаминчиками.
В аптеке посоветовали Витамины Bayer "Киндер Биовиталь" ВедмежуйкиОтличная красная коробочка а внутри как маленькие желейкиВ состав входят такие витаминки
-Витамин А
-Биотин
-Витамин В12
-Витамин В6
-Фолиевая кислота.
Как по мне отличный состав, то что именно нужно ребенку от 4 лет.
Ребенку очень подошли по вкусу, так как это не обычные витаминки а красивые медведи они в упаковке всего 3 цветов
-желтые
-оранжевые
-красные
Принимать нужно всего 1-2 штучки на день, после еды 30 минут, так написано в инструкции и так советовал нам фармацевт.
Еще очень удобно что ребенок не сможет сам открыть крышку так как нужно ее вначале придавить а потом открывается. Для меня это очень важно так как если найдет то сможет целую пачку скушать.
В упаковке 30 штук, это как раз рассчитано но месячный курс.
Цена высокая, но думаю она нас оправдает и будем меньше олеть, а то сейчас как раз сезон гриппов и разных вирусов.
Цена 94 гривен ( около 400 рублей а может не много больше)
Аллергических реакций на витаминки у нас не было, но нужно перед употреблением еще проконсультироваться с врачом пере покупкой.
Производитель Германия.
Будьте всегда здоровы!!! и приятных вам покупок!!!
Не давно мы переболели и я решила укрепить иммунитет витаминчиками.
-Витамин А
-Биотин
-Витамин В12
-Витамин В6
-Фолиевая кислота.
Как по мне отличный состав, то что именно нужно ребенку от 4 лет.
-желтые
-оранжевые
-красные
В упаковке 30 штук, это как раз рассчитано но месячный курс.
Цена 94 гривен ( около 400 рублей а может не много больше)
Производитель Германия.
Будьте всегда здоровы!!! и приятных вам покупок!!!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | любимые витаминчики ребенка - укрепляет иммунитет и хороший состав |
У нас просто стоит вопрос о покупке витамин для ребенка