Отзыв: Сериал "Тревожный звонок" (2021) - Любимая антология
Достоинства: Идея, русская озвучка, сюжет
Недостатки: Четвёртая серия
Как-то захотелось посмотреть ещё антологии. Это случилось из-за того, что мне понравились "Антология русского хоррора..." и "Любовь. Смерть. Роботы". И вот замечаю мультсериал под названием "Тревожный звонок". Меня это заинтересовало, и начал его смотреть.
Каждая серия сериала показывает звонки между разными людьми, а также в каждой серии разные персонажи. Выглядит хорошо, идея необычна. Актёры русской озвучки хорошо озвучили персонажей. Мне также понравился сюжет, связанный с Вселенной.
Все серии, кроме четвёртой, мне понравились. Сама же 4 серия не понравилась тем, что очень бесило, когда героиня постоянно кричала своей сестре, что у неё проблемы.
Сериал могу посоветовать
Сериал могу посоветовать