Отзыв: Средство для чистки сантехники Meine Liebe - Раньше было лучше, но все же средство хорошее
Достоинства: Действительно хорошо очищает все поверхности в ванной.
Недостатки: Качество стало хуже + запах.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим отзывом об использовании средства от известкового налета и ржавчины для сантехники, ванн, раковин и душевых кабин на основе фруктовых кислот и мягких ПАВ от Meine Liebe.
Средство выпускается в формате спрея. У меня объёмом 750 мл. Покупала на маркетплейсе за 229 рублей.
Средство необходимо нанести на предварительно смоченную поверхность на расстоянии 20-25 сантиметров, подождать 1-3 минуты, протереть губкой и тщательно промыть все водой.
Само средство прозрачное. Сейчас оно сильно и неприятно пахнет какой-то химией, а раньше химией с приятным ароматом фруктов. Экономят на ароматизаторах!?!
Очищает средство действительно всё, что обещает производитель, но если раньше хватало одного «замачивания» поверхностей, то теперь, например, ванну мне необходимо очищать дважды. Соответственно, и расходуется средство быстрее прежнего.
Средство всё равно считаю хорошим и к покупке советую.
Спасибо за прочтение!
Хороших Вам покупок!
Средство всё равно считаю хорошим и к покупке советую.
Спасибо за прочтение!
Хороших Вам покупок!