Отзыв: Профессиональный крем после доения Floresan "Нежный" - Обычный крем, профессиональным его никак не назовешь.
Достоинства: Большой объем, невысокая цена.
Недостатки: Быстро расходуется, достаточно жидкая текстура.
Рада всем моим подписчикам и читателям на страничке отзыва!
У меня кожа склонная к сухости и на зиму, я запасаю (как хомяк), множество смягчающих средств.
В этом отзыве хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о Профессиональном креме после доения Floresan "Нежный".
С лицевой стороны написано его название и указана фирма - производитель продукции.
С обратной стороны имеется полный состав, даны рекомендации по применению и проставлен штрихкод.
Крем на меня произвел такое впечатление: обычный крем для рук. Консистенция довольно жидкая, впитывается очень быстро.
Цвет белый, аромат приятный, косметический.
Конечно руки смягчает, но для доярок точно будет слабоват...
В плане смягчения кожи все нормально - после применения крема она на некоторое время становится гладкой и напитанной.
Через час или два, нужно применять крем снова.
К применению рекомендую, так как положитльный эффект есть.
Спасибо большое за внимание к отзыву!
Цвет белый, аромат приятный, косметический.
Конечно руки смягчает, но для доярок точно будет слабоват...
Через час или два, нужно применять крем снова.
К применению рекомендую, так как положитльный эффект есть.
Спасибо большое за внимание к отзыву!
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2024 |