Отзыв: Фильм "Супер нянь" (2014) - Смешная расслабляющая комедия для вечернего семейного кинозала
Достоинства: Расслабляющая комедия
Недостатки: Фильм одного раза
Привет всем киноманам!
Хочу оставить свой отзыв о фильме, который я посмотрела вчера.
В последнее время нужно изрядно потрудится, дабы найти что-то стоящее для просмотра. И вот, спустя ... адцать минут я нашла фильм под названием "Супер нянь"!
Фильм повествует о парне Фрэнке, которому исполняется 30 лет, но в свой день рождения его босс поручает присмотреть за сыном, чтобы взамен босс посмотрел комиксы.
Фильм снят интересно, на протяжении просмотра скучать не пришлось. Режиссеры показывают и сумасшедшую вечеринку в доме босса, и гонки на картинге, и захватывающие аттракционы.
В общем фильм мне понравился, много смешных моментов, смотрится на одном дыхании, все просто и понятно без замудренных сюжетных линий.
Хочу оставить свой отзыв о фильме, который я посмотрела вчера.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Смешная расслабляющая комедия для вечернего семейного кинозала |