Отзыв: Крем для лица Невская Косметика "Гиалуроновый'' - Очень хороший крем
Достоинства: Качество, цена, упаковка, текстура, результат после применения.
Недостатки: Всё же кожу жернит не много
Я как владелец комбинированной кожи могу сказать с умеренность что крем мне подобрать довольно сложно, а сделать так что бы он еще и дешёвый был так вообще не возможно. И честно скажу когда покупала данный крем надежд не было вообще. Но из-за стеснения в финансах решила все же рискнуть и надо сказать что не разу не пожалела.
Начну с плюсов: в первую очередь это конечно цена мне данный крем обошёлся в 144 рубля в нем 40 мл, считаю что почти даром.
Вторым плюсом отмечу текстуру крема, очень нежный, быстро впитывается, то как он ложиться на лицо и действует на кожу выше всяких похвал. Данный крем я использую на ночь и мне очень нравится какая кожа с утра, мягкая, отдохнувшую.
Объясню почему наношу крем на ночь. Не смотря что крем хороший и мне нравится как он действует на кожу не могу не сказать что на моем лице часа через 3 мое лицо становится жирным и мне не нравится данное ощущение. Пожалуй это главный минус данного крема, но он и единственный который я увидела.
Так же к плюсам хочу отнести удобную упаковку, и то что он не вызывает у меня покраснения и прыщи как прочие увлажняющие крема для лица.
На мой взгляд для такой цены по качеству крем отличный, и однозначно я продолжу им пользоваться. Крем однозначно к применению рекомендую.
Время использования | Один год |
Год выпуска/покупки | 2023 |