Отзыв: Королевские креветки "Бухта изобилия" - Отличный вар ант для приготовления салата.
Достоинства: Вкусные, хороший размер
Недостатки: Не увидела
Доброго аремени суток, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Для вкусного салатика и для приготовления маленьких бутербродов покупаем креветки.
Понравились от марки произаодителя " Бухта изобилия", покупали не раз и качество совсем не разочаровывает пока и это радует.
Королевские - подразумевает под собой большие, но они не гигантские, но вполне хорошие, среднего хорошего размера.
Нам тут дают и рецепты, можно ознакомиться при желании, либо свои проверенные готовить.
Указан вес с глазурью и без нее, поэтому всегда понятно, что на выходе после разморозки мы получаем.
Есть окошечко и до момента покупки легко с ними " познакомиться".
Чистые и аккуратные, все одного размера, что мне нравится.
Приятный внешний вид и такое же качество, нас всё устраивает сейчас в них.
Слегка обжариваю с чесночком в маслице и креветки готовы.
Отличный вариант для приготовления канапе или салатика готов.
Нравятся.
Вкусно.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Есть окошечко и до момента покупки легко с ними " познакомиться".
Чистые и аккуратные, все одного размера, что мне нравится.
Приятный внешний вид и такое же качество, нас всё устраивает сейчас в них.
Слегка обжариваю с чесночком в маслице и креветки готовы.
Отличный вариант для приготовления канапе или салатика готов.
Нравятся.
Вкусно.
Будьте здоровы.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличный вар ант для приготовления салата. |