Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC - Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC- прекрасная помощница на пути к здоровью!
Достоинства: эффект от использования, дизайн, качество, эргономичность, комфортное использование
Недостатки: не нашла
Приветствую всех заглянувших на мой огонек!
Сегодня я хочу рассказать вам от приборе, которому я готова петь оды – это электрическая звуковая зубная щетка Polaris PETB 0101 TС, которую я теперь не готова променять ни на что, потому что теперь это моя главная помощница на пути к белоснежной здоровой улыбке.
К стоматологам я хожу регулярно, стараюсь следить за состоянием своих зубов и полости рта, поддерживая их в здоровом состоянии. Ранее я пользовалась электрической зубной щеткой другого производителя, эффект при использовании был минимален, был главный минус- кровоточивость десен, после чего мне пришлось отказаться от использования на некоторое время. И вот теперь я решила подойти к вопросу основательно, и попробовать другой прибор.
Расскажу о зубной щетке, которая теперь поселилась в моем сердечке надолго:
Общая информация-
- Бренд - Polaris
-производство - Китай
- ценовая категория- от 7 до 13 тыс рублей
Упаковка электронной щетки выглядит в виде коробки из плотного белого картона, который отлично держит форму, она дошла до меня в целости и сохранности, нигде не было дефектов, сверху была еще пленка.
При доставке с помощью СДЭК все осталось целым и невредимым, причем дополнительных упаковок не было. Внешне коробка очень стильная по дизайнерскому исполнению и в целом презентабельная, такую не стыдно подарить дорогому человеку даже без дополнительной упаковки.
Я люблю такую лаконичность. Ничего лишнего. У бренда Поларис вся продукция так выполнена, что очень радует!
Когда я распечатала коробку, в ней было 2 яруса- сверху футляр для щетки, зарядное устройство и сам корпус щетки, гарантийный талон и инструкция по эксплуатации, а на нижнем ярусе- футляр с тремя насадками и кабель зарядки.
Особенно мне понравился крепкий стильный футляр с надписью Поларис, который можно взять с собой в дорогу и не переживать за свою щетку ни минуты!
Смотрите, какая стильная капсула, футляром даже язык не поворачивается назвать такую красоту:
На лицевой стороне корпуса щетки расположена круглая кнопка включения и выключения прибора, ее легко нажимать, также она служит для переключения режимов работы щетки.
На корпусе щетки имеются подсвечивающиеся
индикаторы, которые отображают режим работы в данный момент.
Еще важная деталь- это индикатор заряда батареи- так мне комфортно контролировать уровень заряда батареи.
По информации производителя, в корпусе щетки батарея литиевая, объемом 800 mAh, батарея в режиме ежедневного использования может работать до 60 дней- это целых два месяца использования, а время полной зарядки батареи составляет от 9 до 16 часов.
Щеточка впишется в любой интерьер и не займет много места, она выглядит очень стильно и красиво.
Также стоит отметить зарядное устройство- база-гнездо для зарядки щетки ( к слову, в нем щетка держится крепко и не падает) – светлого цвета, квадратной формы, со шнуром, красивой обтекаемой формы, с названием бренда.
Гнездо для щетки обладает высоким уровнем защиты от воды, заряжает бесконтактно, увесистое, с прорезиненным основанием, что препятствует скольжению.
Классно, что в путешествие можно взять с собой щётку.
Внутри футляра имеются отсеки как для самой щётки и для двух насадок.
На футляре имеется разъем для подключения к зарядке- таким образом можно использовать сам футляр для зарядки щетки.
Насадки на первый взгляд одинаковые
Две насадки похожи внешним видом, они отличаются жёсткостью щетины, а третья насадка имеет с обратной стороны головки резиновые щетинки для чистки языка.
Теперь давайте остановимся на функциях прибора- что эта щетка умеет?
Щётка работает в пяти возможных режимах. Каждый режим отличается своей индивидуальной скоростью и количеством пульсаций.
Как вы знаете, стоматологи рекомендуют чистить зубы не менее 2-х минут, здесь как раз режим длится 2 минуты с паузами каждые 30 секунд для перехода к другой зоне, чтобы вы могли контролировать процесс. Это безумно удобно !
Какие же режимы есть у прибора ?
Их пять:
1) Clean – очищение (интенсивная чистка) - 41000 пульсаций/мин.
чистить на таком режиме желательно раз в неделю по рекомендации производителя, это интенсивный режим работы щетки.
2) White- отбеливание (осветление) - 48000 пульсаций/мин.
Это интенсивный режим, который призван убирать потемнения на эмали ваших зубов, с самым высоким количеством пульсаций головки.
3) Polish (полировка) - 45000 пульсаций/мин.
Режим с функцией полировки передних зубов.
4) Gum care (забота о деснах) - 35000 пульсаций/мин.
Я думаю, что не нужно объяснять, что режим предназначен для ухода за деснами.
5) Sensitive (бережная чистка) - 31000 пульсаций/мин.
Этот режим рекомендован для ежедневного применения, он самый деликатный, но при этом отлично очищает.
После использования я ополаскиваю насадку, просушиваю ее и убираю всё по своим местам. Зубы прекрасно очищаются, щетка уделяет много внимания межзубным промежутками, прекрасно очищает зубки и постепенно осветляет их при постоянном использовании. Посмотрите, как заметно поменялся оттенок зубов с привычной зубной пастой, но при использовании чудесной щетки Поларис- вот фото до и после недели использования для сравнения:
Я советую к приобретению данный продукт, эта щетка стильного лаконичного дизайна и топовой комплектации будет отличным подарком для любого человека, ведь это прибор для заботы о самом главном- о своем здоровье!
Расскажу о зубной щетке, которая теперь поселилась в моем сердечке надолго:
Общая информация-
- Бренд - Polaris
-производство - Китай
- ценовая категория- от 7 до 13 тыс рублей
На корпусе щетки имеются подсвечивающиеся
индикаторы, которые отображают режим работы в данный момент.
Классно, что в путешествие можно взять с собой щётку.
Внутри футляра имеются отсеки как для самой щётки и для двух насадок.
Насадки на первый взгляд одинаковые
Теперь давайте остановимся на функциях прибора- что эта щетка умеет?
Какие же режимы есть у прибора ?
Их пять:
1) Clean – очищение (интенсивная чистка) - 41000 пульсаций/мин.
2) White- отбеливание (осветление) - 48000 пульсаций/мин.
3) Polish (полировка) - 45000 пульсаций/мин.
Режим с функцией полировки передних зубов.
4) Gum care (забота о деснах) - 35000 пульсаций/мин.
Я думаю, что не нужно объяснять, что режим предназначен для ухода за деснами.
5) Sensitive (бережная чистка) - 31000 пульсаций/мин.
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0101 TC- прекрасная помощница на пути к здоровью! |