Отзыв: Стиральный порошок Sarma Active "Горная свежесть" - Неплохой порошок
Достоинства: Не дорогой, все заявленные требования выполняет, не вызывае аллергии
Недостатки: Не нашла
Добрый день подписчики сайта Отзовик!! Сегодня расскажу о порошке стиральном. Решила попробовать новые стиральные порошки я раньше пользовалась Лоском, а в этот раз в маленьком формате решила попробовать Персил и SARMA. Про Персил я уже написала отзыв и он мне категорически не понравился. Теперь о Сарма. Я знакома с этой маркой по средству для мытья посуды и это отличное средство. Поэтому решила попробовать и порошок этой марки.
В пачке 400 грамм, порошок белого цвета без вкраплений.
На упаковке заявленно что подходит для машинной и ручной стирки.
Среди обещаний :
1. Бережно отбеливает
2. Легко выполаскивается
3. Подходит для всей семьи
4. Сохраняет волокна ткани
5. Защита стиральной машины
Производитель Невская Косметика г Манкт- Петербург.
Есть состав на упаковке он стандартный есть фосфаты в составе.
Что скажу об этом порошке: он хорошо пенится, отдушка приятная, аллергии не вызывает, отстирывает на твердую 4, по цене вполне адекватен, насчёт отбеливания не могу сказать так как белые вещи им ещё не стирала., но остальные заявленные свойства он выполняет. Конечно он не справится с сильными загрязнениями, я думаю что и другие порошки слабы будут в любом случае пятна перед стиркой нужно обработать, одежду замочить а потом уже стирать в машинке. Для ручной стирки тоже неплохой порошок не вызвал аллергии вполне можно постирать мелкие вещи и белье вручную. Рекомендую !! Неплохой порошок среди своей ценовой категории
В пачке 400 грамм, порошок белого цвета без вкраплений.
На упаковке заявленно что подходит для машинной и ручной стирки.
Среди обещаний :
1. Бережно отбеливает
2. Легко выполаскивается
3. Подходит для всей семьи
4. Сохраняет волокна ткани
5. Защита стиральной машины
Производитель Невская Косметика г Манкт- Петербург.
Есть состав на упаковке он стандартный есть фосфаты в составе.
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2024 |