Отзыв: Мягкий карандаш для бровей Атоми Adelica - Подкрасила бровки и как - то слегка преобразилась. Карандаш - отличный.

Достоинства: Приятный во всех смыслах - и внешне и по содержанию
Доброго дня.

Карандаш, который я вам сегодня покажу, корейский от Атоми.

Мягкий карандаш для бровей Атоми Adelica фото

Среди прочего подарен дочери на новогодние праздники. Но она вдруг заявила, что брови теперь не хочет красить, как раньше.
Я порадовалась где - то внутри, потому что та мода на нарисованные и какие - то нереальные, неестественные брови меня даже пугала).

Но это я уже ворчу, как все возрастные люди. На самом деле, мы в молодости тоже жутко красились. Во всяком случае, сейчас мне уже понятно, что выглядели мы смешно. Но тогда искренне считали, что были модными. И плевали с колокольни на мнение каких - то там взрослых...

В общем, карандаш для бровей используется и дочерью и мной (редко).
И он оказался достаточно хорош для легкого подкрашивания. Именно для легкого и естественного макияжа.

У Атоми в продаже я видела два тона карандашей.
Мой - коричневый. Есть еще графит или что - то подобное.

Мы сегодня будем любоваться коричневым.

Мягкий карандаш для бровей Атоми Adelica фото

Внешне обрамление карандаша стандартное. Он двусторонний. С одной стороны стержень, которым мы "нарисуем" себе брови.

Мягкий карандаш для бровей Атоми Adelica фото

А с другой стороны щеточка, которой поработаем, если понадобится для укрощения бровей.

Мягкий карандаш для бровей Атоми Adelica фото

Ну мало ли - они растут, как у артистов из юмористической передачи Каламбур. Помните, там была рубрика - Крутое пике? Два смешных мужика летели не пойми куда и угорали в кабине.

-Мы теряем высоту и здравый смысл)!
Вспомнили?
Ну если что - теперь, наверное, в интернете можно найти и пересмотреть забавные моменты. Там у пилотов были очень лохматые брови. Ровно такие, какие были модными некоторое время назад у молодых дам. Когда девушки брови отращивали и расчесывали их до линии роста волос на голове).
Целый лоб бровей у девушек получался. Видели?

А мы уже привыкли жить по завету Лии Ахеджаковой, которая учила Прокофью Людмилну тому, что брови должны быть тоненькие, тоненькие.

У меня не совсем тоненькие, но обычные, нормальные брови. Стандартные для типичного европейского типа.

И мне такой карандаш, как этот очень даже подходит.
Во - первых, его цвет - не уводит в рыжину. Ты не таракан.

Мягкий карандаш для бровей Атоми Adelica фото

Во - вторых, растушевывая, я получаю еще более естественный вид.

Мягкий карандаш для бровей Атоми Adelica фото

Заметить, что брови подкрашены, можно, конечно. Но в целом вид естественный. И брови не выглядят, как инородное тело.

Мягкий карандаш для бровей Атоми Adelica фото

На день этого достаточно. Ничего не подкрашиваю дополнительно.

Мягкий карандаш для бровей Атоми Adelica фото

А вечером смываю. Гелем для умывания все снимается. Если тушь я еще дополнительными средствами снимаю с ресниц, то карандашу достаточно одной умывальной процедуры.

Мягкий карандаш для бровей Атоми Adelica фото

Он мне понравился. Легкостью нанесения, легкостью растушевки и тем, как он на мне выглядит.

Цена - порядка 600 рублей.

А порошок Атоми я решила не покупать. Это после того, как я его попробовала.

Буду с вами прощаться.
Все, конечно, индивидуально. И бытовая химия, и декоративная косметика.

Всем добра! И весеннего настроения!!!!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Подкрасила бровки и как - то слегка преобразилась. Карандаш - отличный.

IrinaYB
Смотрится нежно и естественно.
nemo2000l
именно этого и хочется. Чтобы не было слишком вычурно.
ССиНМП
Я и забыла, что героиня Ахеджаковой про брови говорила) одни сапоги помню) надо пересмотреть. А такие брови вам идут. Аккуратненькие, ровные и цвет красивый. Широкие ни к чему
nemo2000l
Говорила, посмотрите) Про сапоги и про брови и про старый башмак, который идет и сваи заколачивает).
ССиНМП
Про сваи тоже помню)))
Фамилия Имя
Хорошо смотрится, естественно
Благодарю.
xserox
Хорошие брови!
mirt16
Мои подруги тоже оценили такой карандаш) а порошком зря не пользуетесь, Вы что то неправильно с ним сделали), у меня кожа аллергичная, для меня порошок спасение, а когда твоя кожа не чешется не зудит, тогда оцениваешь продукт по другому