Отзыв: Мягкий карандаш для бровей Атоми Adelica - Подкрасила бровки и как - то слегка преобразилась. Карандаш - отличный.
Достоинства: Приятный во всех смыслах - и внешне и по содержанию
Доброго дня.
Карандаш, который я вам сегодня покажу, корейский от Атоми.
Среди прочего подарен дочери на новогодние праздники. Но она вдруг заявила, что брови теперь не хочет красить, как раньше.
Я порадовалась где - то внутри, потому что та мода на нарисованные и какие - то нереальные, неестественные брови меня даже пугала).
Но это я уже ворчу, как все возрастные люди. На самом деле, мы в молодости тоже жутко красились. Во всяком случае, сейчас мне уже понятно, что выглядели мы смешно. Но тогда искренне считали, что были модными. И плевали с колокольни на мнение каких - то там взрослых...
В общем, карандаш для бровей используется и дочерью и мной (редко).
И он оказался достаточно хорош для легкого подкрашивания. Именно для легкого и естественного макияжа.
У Атоми в продаже я видела два тона карандашей.
Мой - коричневый. Есть еще графит или что - то подобное.
Мы сегодня будем любоваться коричневым.
Внешне обрамление карандаша стандартное. Он двусторонний. С одной стороны стержень, которым мы "нарисуем" себе брови.
А с другой стороны щеточка, которой поработаем, если понадобится для укрощения бровей.
Ну мало ли - они растут, как у артистов из юмористической передачи Каламбур. Помните, там была рубрика - Крутое пике? Два смешных мужика летели не пойми куда и угорали в кабине.
-Мы теряем высоту и здравый смысл)!
Вспомнили?
Ну если что - теперь, наверное, в интернете можно найти и пересмотреть забавные моменты. Там у пилотов были очень лохматые брови. Ровно такие, какие были модными некоторое время назад у молодых дам. Когда девушки брови отращивали и расчесывали их до линии роста волос на голове).
Целый лоб бровей у девушек получался. Видели?
А мы уже привыкли жить по завету Лии Ахеджаковой, которая учила Прокофью Людмилну тому, что брови должны быть тоненькие, тоненькие.
У меня не совсем тоненькие, но обычные, нормальные брови. Стандартные для типичного европейского типа.
И мне такой карандаш, как этот очень даже подходит.
Во - первых, его цвет - не уводит в рыжину. Ты не таракан.
Во - вторых, растушевывая, я получаю еще более естественный вид.
Заметить, что брови подкрашены, можно, конечно. Но в целом вид естественный. И брови не выглядят, как инородное тело.
На день этого достаточно. Ничего не подкрашиваю дополнительно.
А вечером смываю. Гелем для умывания все снимается. Если тушь я еще дополнительными средствами снимаю с ресниц, то карандашу достаточно одной умывальной процедуры.
Он мне понравился. Легкостью нанесения, легкостью растушевки и тем, как он на мне выглядит.
Цена - порядка 600 рублей.
А порошок Атоми я решила не покупать. Это после того, как я его попробовала.
Буду с вами прощаться.
Все, конечно, индивидуально. И бытовая химия, и декоративная косметика.
Всем добра! И весеннего настроения!!!!
Карандаш, который я вам сегодня покажу, корейский от Атоми.
В общем, карандаш для бровей используется и дочерью и мной (редко).
У Атоми в продаже я видела два тона карандашей.
Мой - коричневый. Есть еще графит или что - то подобное.
Мы сегодня будем любоваться коричневым.
-Мы теряем высоту и здравый смысл)!
Вспомнили?
Целый лоб бровей у девушек получался. Видели?
И мне такой карандаш, как этот очень даже подходит.
Во - первых, его цвет - не уводит в рыжину. Ты не таракан.
Во - вторых, растушевывая, я получаю еще более естественный вид.
На день этого достаточно. Ничего не подкрашиваю дополнительно.
Цена - порядка 600 рублей.
А порошок Атоми я решила не покупать. Это после того, как я его попробовала.
Буду с вами прощаться.
Все, конечно, индивидуально. И бытовая химия, и декоративная косметика.
Всем добра! И весеннего настроения!!!!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Подкрасила бровки и как - то слегка преобразилась. Карандаш - отличный. |