Отзыв: Наклейки для интерьера Room Decor - Очень красочные и нравятся детям
Достоинства: яркие, качественные, не оставляют следов
Недостатки: цена
Мой младший сын, которому сейчас 3 года очень любит различные магнитики, наклейки, карточки с рисунками, словом все яркое и красочное и в то же время небольших размеров. И когда в магазине я увидела такие интересные наклейки, я охотно их приобрела, и конечно ребенок был очень доволен.
Признаюсь честно раньше я наклейки такого рода не встречала даже в продаже, кстати купила я их в большом магазине стройматериалов. На них было написано 3 D, да еще подкупила надпись, что их можно спокойно переклеивать с одного места на другое и при этом они не оставляют никаких следов.
Вот так выглядит с наклейками шкаф в детской
Скучные синие дверцы стали интересными и красочными. Тем более буквы - это еще и обучающая функция.
Очень понравились рисунки, такие милые персонажи к каждой букве
Вот так выглядят наклейки сбоку - видно что они достаточно объемные
Ребенок любит их разглядывать, трогать, так что сыну с покупкой я угодила.
Смело рекомендую данные наклейки к покупке, так они качественные, без посторонних запахов, отлично клеятся, и украсят собой любую детскую без неприятный последствий.
Вот так выглядит с наклейками шкаф в детской
Очень понравились рисунки, такие милые персонажи к каждой букве
Вот так выглядят наклейки сбоку - видно что они достаточно объемные
Ребенок любит их разглядывать, трогать, так что сыну с покупкой я угодила.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |