Отзыв: Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) - Самая любимая сеть аптек Столички, хожу только туда с момента открытия.

Достоинства: - Есть в любом районе Москвы и Моск. обл., - доступные цены, - понятная бонусная программа, - принимают бонусы Активного Гражданина, - большой ассортимент препаратов, - спокойные и доброжелательные провизоры, - онлайн заказы и отдельная касса
Доброго всем!
Так или иначе каждый из нас посещает аптеки, сейчас это не только медикаменты там прикупить. Можно и еще хорошую аптечную уходовую косметику.
Так что если не за таблетками туда наведывайтесь, так за красотой.
Нравиться мне сеть аптек Столички, объясню почему:

- аптеки есть практически в любом районе города, если что я про Москву говорю
- персонал приветливый и всегда готовы помочь в вопросе выбора или консультации
- просторные залы аптек, есть диванчики где можно обождать свою очередь
- дисконтная накопительная карта: тут всё чётко 1% с покупок начисляются на карту
- можно потратить там баллы Активного Гражданина, что очень приятно, я свои на аптеку и коплю поэтому
- заказ можно сделать онлайн: это очень просто даже для человека который в этом не сильно разбирается.
Простая форма заказа через сайт или же через приложение. Это немного экономии: но как говорится копейка рубль бережёт!
- Большой ассортимент препаратов в самой аптеке, возможность заказа недостающих позиций.

Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) фото

- Минимум взаимодействия с провизором: мне это нравиться я либо со списком прихожу или же уже заказала всё дома.
Поэтому просто оплачиваю заказ и всё.

Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) фото

Но опять же если есть желание фармацевты всегда готовы обсудить и посоветовать.
Это я пишу про себя.
- Отсутствие очередей: приходишь в аптеку берёшь талончик как в банке и вуаля: неспешно можно сесть на зелёный диванчик и дождаться своей очереди.
Комфортно.

Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) фото

- Вообще я за доступные медицинские приборы и адекватную стоимость. Всё это я нашла в аптеках Столички.
Нежно люблю эту сеть аптек с момента их открытия.
Всё просто и понятно, провизоры очень приветливые.
- Покупки в аптеке Столички всегда удачные и по отличной цене.

Сеть социальных аптек Столички (Россия, Москва) фото

От души эту сеть аптек рекомендую!
Спасибо за внимание к отзыву!
Надеюсь, он был вам интересен и полезен.
Желаю всем удачных покупок.

Год посещения 2024
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Адмирала Руднева
Дом № 2
Общее впечатление Самая любимая сеть аптек Столички, хожу только туда с момента открытия.