Отзыв: Гель для наружного применения Троксевазин - вместе с димексидом творит чудеса

Достоинства: Удобно и легко в применении.
Недостатки: Внимательно прочитать инструкцию димексида, его надо разбавлять один к четырём

У каждого из нас бывали такие моменты, когда срочно нужно избавиться от синяка, либо просто, он причиняет нам боль и хочется поскорее забыть о нём. Так вот, троксевазин гель, для наружного применения, в сочетании с димексидом, поможет вам забыть о синяке через сутки после его появления. Известно, что троксевазин уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, оказывает противо-отечное и противовоспалительное действие. А димексид, помимо своих лечебных свойств, является универсальным проводником лекарственных препаратов. Таким образом, помазав синяк троксевазином, и положив сверху на него компресс из димексида (обязательно разбавляется с водой в пропорции 1к 4), мы улучшаем проводимость геля в подкожные покровы и помогаем нашим капиллярам воссиановиться.

Время использования сутки
Общее впечатление вместе с димексидом творит чудеса

Личка
Согласна на 100%
После того, как вылечила мужу компресами с димексидом огромый ожог на ноге, а у сына шелушащиеся от авитоминоза, подолгу незаживающие ранки на ладошках, димексид всегда в моей домашней аптечке.
Теперь надо полечить вены на ногах. Буду делать компресы Димексид + гель Троксевазин.
promts
Очень полезная информация. Учту.Спасибо !
sOnya3
Троксевазин это олдскул, конечно. В свое время хорош был, но аналогов сейчас много и они намного лучше. Я венолайф гелем пользуюсь, очень нравится. Гепарин, троксерутин, декспантенол в составе, эффект просто в разы лучше, что отеки, что боль, что синячки - все проходит.
olga19045
Я троксевазином мажу Вены на ногах, иногда так выворачивает ноги хоть караул кричи . Интересно если использовать димексидом результат лучше будет? На дорогие мази нет возможности раскошеливаться
ФРАНКК
Здравствуйте не подскажите,какое время должен компресс находиться на лице?