Отзыв: Биоактивный ополаскиватель для полости рта Splat Professional White plus экспресс-уход для белоснежной улыбки - Неплохо

Достоинства: Не надо разбавлять водой, мятный вкус, пенится
Недостатки: Слабый эффект, цена, объём
Всем доброго времени.

Иногда, не часто, но всё же покупаю и пользуюсь ополаскивателями для полости рта. Вот и в этот раз решил купить новую зубную щётку, пасту, ну и заодно ополаскиватель.
Выбрал ополаскиватель такого же бренда как и зубная паста - Splat. Серия - Professional White plus. Назначение - экспресс-уход для белоснежной улыбки.

Биоактивный ополаскиватель для полости рта Splat Professional White plus экспресс-уход для белоснежной улыбки фото

Бутылка небольшая, с объёмом 275 мл.

Изготовитель из Нижегородской области - компания "Капелла".

Дата изготовления очень интересно указана (написана) - за 36 месяцев до окончания срока годности, который указан возле крышки.
На крышке есть "обёртка" со стрелочкой указывающей направление открытия. Советую эту наклейку не снимать, потому что потом крышка будет очень липкой.

Состав пропущу, потому что в нём ничего не смыслю.

Много информации о положительных свойствах при применении этого ополаскивателя.

На колпачке указан бренд.

Вот этот колпачок и рекомендуется использовать в роли дозатора. Разбавлять не надо. Перед применением надо взболтать и потом полоскать в течение минуты.
У меня остался последний "глоток" этого ополаскивателя. Он бесцветный, мятного аромата.

Ну, если наполнять колпачок полностью, то средства хватит с натяжкой на неделю. Вот и использовал по чуть-чуть. Растянул недели на три (рекомендуется 4 недели и ещё зубной пастой splat professional white plus пользоваться).

Ощущение: зубы для голливудской улыбки не годятся, чуток посветлели, свежесть дыхания ненадолго. Но перестал болеть зуб.

Четыре балла.

До встречи.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Неплохо

Нина-1983-03
Для достижения обещанного эффекта, наверное, нужно было соблюдать дозировку.
Vladimir7811
Там не указана дозировка. Если полный колпачок налить, то мне в рот не влезет)
Елена731356
Хороший вариант
SPLAT Russia
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Отметим, что эффект отбеливания будет заметен по истечении четырех недель регулярного использования. На состояние зубов также влияет питание и образ жизни: курение, употребление в пищу напитков и продуктов с красителями. Рекомендуем соблюдать дозировку и следовать рекомендациям по применению. Также рекомендуем обратить ваше внимание на отбеливающую зубную пасту SPLAT Special Extreme White. Надеемся, она подойдет вам по всем параметрам.