Отзыв: Фильм "Стальная хватка" (2023) - Не понятно

Достоинства: Концовка
Недостатки: Сюжет вначале, все сумбурно
Люблю фильмы о людях, которые что-то внесли и сделали в этой жизни. Но я люблю изящные и эстетичные фильмы, такие например как фильмы/сериалы а царях и королях. Насчёт спортсменов у меня всегда есть противоречия и меня это не особо привлекает. Но муж очень хотел глянуть фильм «Стальная хватка», что меня особо не привлекло.

Жанр: биография, спорт, драма

Сюжет: Династия спортсменов/реслингов. 4 брата, которые по очереди приходят в мир NWA, по наставлению отца.
Показывается и рассказываться о их жизни и их пути.

Фильм по мне очень затянутый и какой-то «сырой» вот что-то не сделано. Также очень ужасная эстетика и съемка тоже особо не привлекает.
Тут все как-то размашисто вроде хотели показать спорт, а вроде и биография, а итог все сумбурно.
Под конец сюжет захватывает и хочется узнать чем все кончится, но перед этим хотелось все выключить.

Актёрский состав средний и не особо мне понравился. Также я была в шоке от милейшего актёра Зака Эфрона, который превратился в урода. Они сыграли среднее.

Мне понравилось только музыкальное сопровождение, которое создает настроение.

Продолжительность 2 часа 12 минут

Итог: сумбур, который из бреда превращается во что-то значимое. Но эта раскачка ужасна.
Для ознакомления с биографией интересно + скоротает время.
Общее впечатление Не понятно

Maratkin-93
Фильм вытянула концовка и музыкальное сопровождение, первую половину тоже хотелось выключить)
Mashutka Mashutk
Мужу понравилось
gna82
Мне не зашёл фильм. Посмотрела минут 5-10, потом как фон работал. А потом и вовсе отключила.
Милана я
Не вдохновляет на просмотр…
5555natasha5555
Расхотела смотреть)
Melicenco
Пропущу.
Элисса12
Думаю, мальчикам будет интересно.
Татьяна593934
Пропущу, не моя тема
sershi222
Я вроде мальчик, но фильмы про спорт я почему-то не люблю. Вот про королей-люблю. Например, костюмированные фильмы и сериалы ВВС