Отзыв: Фильм "Сколько живет любовь" (2019) - Ну не знаю, все-таки в реальности такая история маловероятна...

Достоинства: Актерский состав. История не оригинальная, но интересная.
Недостатки: Сказочно все это.
Фильм "Сколько живет любовь" (2019) случайно получилось посмотреть. Незатейливая мелодрама, но чем-то зацепила. Видимо главным образом актерским составом.

Тема любви. Что тут особенного. Дело в том, что между ними разница 17 лет. В принципе таких случаев не только в кино, но и в жизни немало. Лично знала такую пару.

Начало такое. В школу устроилась новая учительница в выпускной класс. Преподаватель алгебры. И один из учеников влюбляется в неё. Да, оригинального мало.

Однако все равно интрига есть и хочется посмотреть, что же будет дальше. Парень настойчивый оказался. И все зашло слишком далеко.

Покажут, что будет через 10 лет. Какие проблемы встают на пути у таких пар. Трудно со стороны понять и принять. Никто не верит в искренность чувств. На людях их принимают как маму с сыном.

В главных ролях Ольга Павловец и Вячеслав Чепурченко -Никита из сериала "Жуки 3 сезон" (2022) - "Сегодня наших замуж будем звать. Ты Ирку мою, а я твою мать" (с).

Есть и другое название у этого фильма "Господин Президент".

Для легкого просмотра рекомендую для любителей мелодрам 4-х серийную киноленту "Сколько живет любовь".
Время использования 22 февраля 2024г.
Общее впечатление Ну не знаю, все-таки в реальности такая история маловероятна...

Elinna1302
Интересно, надо посмотреть)
Лапушечка
о, сколько таких историй влюблённости знаю… и у меня она была в своё время )))
Mashutka Mashutk
Классный, раза три смотрела)
ИрэнДругая
Мне интересно. Не смотрела. Актёры замечательные
Lezera
Да, ничего необычного, но если глянешь, то и зацепишься до конца.
Criolla
Актёр этот бесит, поэтому пропущу) ещё и сказка опять)
Наталья 897
мне понравился. только конец как-то "скомкан"
Pawlow
Да в общем то, ничего необычного…
Смурфик МММ
Смотреть можно