Отзыв: Лекарственный препарат Krka "Аторис" - Работает как надо!

Достоинства: снижает уровень холестерина
Недостатки: не нашла
Каждые три недели уже на протяжении 1 г 2 месяцев сдаю анализы для прохождения таргетной терапии. Это биохимия, клинический и свертываемость - кровь, и общий анализ мочи. так что я под наблюдением, и могу точно сказать, что аторис работает замечательно!

Холестерин был повышен всегда, это у нас генетическое по маминой линии. Мама пьёт статины уже лет двадцать. Я до онкологии не задумывалась о том, что нужно следить за уровнем показателей крови. Но теперь - другой разговор, все цифры анализов рассматриваю по лупой )

До приема аториса холестерин был 7,5 единиц. На жирное, жареное не налегала, стройного телосложения. Терапевты раньше спрашивали: ну откуда такие цифры в анализах?? Только платный эндокринолог рассказала, что есть такая болезнь "наследственная гиперхолестеринемия". У дочки тоже в 12 лет этот показатель выше, но таблетки пить нельзя. Так что просто наблюдаем.

Таблетки "Аторис" обычной формы, назначены в дозировки 10 мг. Пью их на протяжении 1,5 лет примерно. Каждый вечер перед сном.

Лекарственный препарат Krka Аторис фото

Никаких побочных действий нет. Зато отлично снизили показатель холестерина. Прилагаю фото последних анализов.

Лекарственный препарат Krka Аторис фото

Я очень рада, что препарат работает. Потому что на УЗИ сердца в прошлом году были выявлены утолщения стенки. Как объяснил врач, это холестериновые бляшки они влияют на сердечную функцию, что ни есть хорошо.

Так что пью аторис и далее, в моем случае он справляется полностью. Всем здоровья!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Работает как надо!

olvago62
У меня тоже холестерин повышен… Пока на статины не подсаживаюсь, но возьму препарат на заметку
Borchik
Результат серьезный. Так держать!
Anaitis77
Да, радует. Спасибо!
Vera-Don
У меня тоже всегда был повышен холестерин, и тоже скорей всего наследственное. Статины пить не хочу. Хожу в бассейн, стараюсь есть поменьше жирного. Как-то так…
Anaitis77
Мне ни диета, ни активность не помогали, поэтому таблетки в моём случае нормально.